22.There are many trees on ________ side of the street.

22.Therearemanytreeson________sideofthestreet.A.eitherB.anyC.allD.both是不是选D?街道不是有两边吗?... 22.There are many trees on ________ side of the street.
  A. eitherB. anyC. allD. both
是不是选D?
街道不是有两边吗?为什么不是both哪?????
Sungirltong
你好!
由于横线后面是side,是单数,either加单数,所以选A,如果用both,后面应该是sides
祝你学习进步,别忘了采纳我哟!
wanggy119
A.either 指两者中的任意一个 , 所以是马路两边的任意一边都有树。
关键在side, 所以前面用either , 也可以用each
如果是sides, 就用both sides
匿名用户
因为后边side是单数吧,both后名词应该用复数的
烟雨流苏1990
A 教你一个简单方法,一棵树只能位于道路一边,而非两边
追问
There are many trees
它不是说很多树吗?1颗的话我也懂,多了就不知道了- -。
追答
either 也可以指两者中每一个,意思是道路两边每一边都有树
只要你懂eros
A