我想学健身教练 请问哪里比较好?

要推荐的吗?... 要推荐的吗? 展开
农文君pP
AFCC比较不错的
滋润首尾畅快b2
已经选好学校了吗?没有的话我可以给你一些建议
吖妳嘉虾米
赛普,我就是在赛普学的
百香果浓
现在国内健身培训市场鱼龙混杂,比较权威的有梦想青成,梦想青成国际健身学院是国家体育总局的培训基地,培训很注意和实践结合,以保证毕业了能尽快适应工作,对于初学者来说比较适合。
上海体适能健身基地
上海体适能培训基地成立于2007年,是国家授权的健身教练培训,迄今有十五年历史,是培训健身私人教练、团操教练等的综合类院校。集研发、教学于一体,拥有独立的健身训练场地和完善的就业服务。

健身教练培训机构还是蛮多的,个人建议选择由国家体育总局批准的健身教练国家职业资格培训机构,比较权威,可以的话最好实地考察或者试听一下课程,这样就能知道所选择的学校是不是适合自己,教学环境又如何。

我们学院是由国家体育总局授权批准的健身教练国家职业资格培训基地,培训完直接可在我们学院内进行国职考试,考试顺利即可获得国职证书,持证上岗。感兴趣可以留言、官网咨询我们或者来我们学院进行实地考察、进行课程试听。