瘦腿的最快方法 10

我想知道瘦腿的最快方法,真的有瘦腿的最快方法吗,... 我想知道瘦腿的最快方法,真的有瘦腿的最快方法吗, 展开
金纯玄令怡

朋友好!
 ★给你推荐几种简单又实用的瘦腿动作★
  柔软结实的肌肉,是塑造美腿的前提,透过下面介绍的各式柔软运动操,每天持之以恒练习,不仅能改善原本不完美的腿形,还可让它更漂亮、更修长。
  ★步骤一:两手各拿一个饮水瓶,两手臂自然下垂于身体两侧,两腿并拢,伸直背脊站立。
  ★步骤二:上身保持笔直,一面吐气、一面慢慢地将左腿往前跨出一大步,重心移至左脚上,弯曲左膝蹲下来。注意右脚跟不可着地。接着一面吐气、一面慢慢恢复原来的站立姿势。再将右向前跨出,重复上述动作。左右脚各重复10次。
  ★步骤三:以半蹲姿势维持数秒静止不动,再一面吐气、一面恢复原来的站立姿势。两手各拿一个饮水瓶,两手臂下垂在身体两边,两腿并拢、伸直背脊站立。
  ★注意:此动作对紧缩大腿内侧肌肉很有效果,其重点在于身体重心的移动;当上身倾向于往前跨出的那一脚时,要将重心移至前面。注意跨出步伐勿过大,如果步伐太大,恢复原来姿势时容易失去平衡。
  ★另外·坐椅子的时候
  将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要停止。这样可以锻炼小腿线条。
  ★看电视的时候
  ★坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。

★美腿瘦腿小窍门
★1用手摩擦脚骨之间,使脚趾骨淋巴流动
★2握紧拳头在小腿两侧上下用力摩擦,重复10次;
★3握紧拳头在小腿跟腱部位,上下摩擦10次;
★4像拧毛巾一样的对小腿肚进行摩擦,3和4处重复10次;
★5按摩小腿肚,让已经分解的物质流动淋巴。
★6时间允许的话,早晚尽量做。
★祝朋友马年马上瘦腿成功!★

匿名用户

瘦腿

STEP 1. 刺激脚底,提升腿部解毒力

  1、坐在地上,左腿往前伸直,右腿屈膝,将右脚架在左侧大腿上,用右手扶着脚腕以固定,左手握拳,手指的第一和第二关节之间放于脚趾的下方,并往脚跟的方向推擦,利用第二关节来刺激脚底。

  然后左手握拳,从脚跟开始,往上推压整个脚底,重复10个来回。脚底是内脏反射穴位相当密集的部位,刺激脚底的话,能有效提升自身的解毒力。

  2、平时坐着工作的时候,可以双腿水平伸直,两手扶着椅子,上身挺直,往前绷紧脚掌。保持数秒后往上竖起脚掌,脚趾和脚跟形成两个前后相反的力度,注意膝盖不要弯曲。

 ◎STEP 2. 按摩小腿,让废物毒素排出来

  1、同样是伸直左腿右腿屈膝,小腿架在左侧的大腿上,两手打开,从虎口处一上一下地抱住小腿,然后以拧毛巾的方式,从脚腕开始,轻轻扭压小腿肌肉,软化老旧废物。

  2、右脚放在地上,继续屈膝,双手从内外两侧包裹着脚腕,拇指在前,刚好按在腿骨上,从下往上轻擦小腿,让废物与毒素顺着小腿往上流动。

   3、坐在椅子上的饿时候,双腿屈膝,稍微分开,左脚踮起来,脚跟离地,两手扶着脚腕,拇指稍微施点力,同样是从脚腕开始,往上捏压腿骨,消肿好。

苌湃丑玥

朋友好!
 ★给你推荐几种简单又实用的瘦腿动作★
  柔软结实的肌肉,是塑造美腿的前提,透过下面介绍的各式柔软运动操,每天持之以恒练习,不仅能改善原本不完美的腿形,还可让它更漂亮、更修长。
  ★步骤一:两手各拿一个饮水瓶,两手臂自然下垂于身体两侧,两腿并拢,伸直背脊站立。
  ★步骤二:上身保持笔直,一面吐气、一面慢慢地将左腿往前跨出一大步,重心移至左脚上,弯曲左膝蹲下来。注意右脚跟不可着地。接着一面吐气、一面慢慢恢复原来的站立姿势。再将右向前跨出,重复上述动作。左右脚各重复10次。
  ★步骤三:以半蹲姿势维持数秒静止不动,再一面吐气、一面恢复原来的站立姿势。两手各拿一个饮水瓶,两手臂下垂在身体两边,两腿并拢、伸直背脊站立。
  ★注意:此动作对紧缩大腿内侧肌肉很有效果,其重点在于身体重心的移动;当上身倾向于往前跨出的那一脚时,要将重心移至前面。注意跨出步伐勿过大,如果步伐太大,恢复原来姿势时容易失去平衡。
  ★另外·坐椅子的时候
  将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要停止。这样可以锻炼小腿线条。
  ★看电视的时候
  ★坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。

★美腿瘦腿小窍门
★1用手摩擦脚骨之间,使脚趾骨淋巴流动
★2握紧拳头在小腿两侧上下用力摩擦,重复10次;
★3握紧拳头在小腿跟腱部位,上下摩擦10次;
★4像拧毛巾一样的对小腿肚进行摩擦,3和4处重复10次;
★5按摩小腿肚,让已经分解的物质流动淋巴。
★6时间允许的话,早晚尽量做。
★祝朋友马年马上瘦腿成功!★

百度网友783747b
有一个简单而有效的快速瘦腿方法,这个方法是我亲身体验过的。
我的这个具体方法是:
1、想尽快瘦大腿,采用捶打大腿外侧的方法
从“环跳”穴开始,沿着大腿外侧向下,往后的穴位依次是“风市”“中渎”;每个穴位捶打50次,每天1~2次(最好是早晚各一次);要使用你的拳头(空心拳),胳膊抡圆了用力捶打啊!可以将一条腿直立,另外一条腿抬起来(脚踏在台阶上),一条腿一条腿地来;当然也可以两条腿一块打。开始的时候比较疼,过几天习惯了就逐渐的不疼了。坚持下去,一周见效。
通过上述方法还可以改善你的脾胃功能和提高免疫力。真是一举两得的事啊!
2、想瘦小腿的办法很多。我觉得最有效的办法是经常翘脚尖(就像跳芭蕾舞那样的):平常没有事的时候翘脚尖,走路翘脚尖,上下楼梯翘脚尖,锻炼身体时专门练习翘脚尖......
另外,捶打“足三里”“承山”,这两个穴位每次捶打50下,每天捶打两次,捶打的力度以你能够忍受的程度为限。开始的时候可能比较疼,过几天习惯了就不疼了。
祝你成功!
书端澜583
瘦腿的最快方法二:每天抬腿10-15分钟

  瘦腿的最快方法每天睡觉前,即使再累也要抬腿,让腿部放松。抬腿不仅能够增加下半身的代谢,还能消除腿部水肿。抬腿的时候一定要注意,要抬成90度,让双腿贴住墙壁,这样才能达到一定的效果。但是这个动作并非一天两天就能看到成果的,要坚持。

  瘦腿的最快方法三:空中脚踏车

  空中脚踏车也是百试不爽的瘦腿运动,但瘦腿的最快方法是做这个动作很容易,通常做几下就气喘吁吁了。如果累了,就休息一下再继续踩。提醒一点,躺在床上踩的话会没有那么累,而且效果也一样好。在做这个动作的时候手一定要扶着腰,否则很容易受伤。

  瘦腿的最快方法四:抓腿

  站在靠墙的地方,一只脚提起,用手抓住瘦腿的最快方法脚,另一只手扶着墙。这个动作没有规定要维持多少时间,看每瘦腿的最快方法个人的负荷状况而定,一般来说都是要维持到腿部有酸痛感为止。白领们整天坐在办公室工作,缺乏运动,做这个动作能够加强新陈代谢。

  瘦腿的最快方法五:蹲马步

  蹲马步这个动作做起来很简单,但是你却不要小看了它,因为越是简单的动作,就越费体力,它可以让你的大腿酸到不行。虽然这个动作会让你很累,但是很有效果。左右互换大约各维持15-20秒,可以的话就撑久一点。

  瘦腿的最快方法六:靠墙伸展

  每天吃晚饭5分钟以后,就靠着墙壁站立,瘦腿的最快方法然后两腿并拢,双腿伸直,腰瘦腿的最快方法部挺直。脚、腿、腰、肩、头在同一条直线,贴在墙壁上。接着双手抬起,十指紧扣,手瘦腿的最快方法心朝上尽量往上举。保持动作10-15分钟,坚持每天都做,大约20天就能看到效果。