求一款可能1999年到2002年的 单机欧美 RPG 游戏 15

我记得剧情有在一个监狱里有个人本到闸成两截还在和主角说话然后再穿上能找到苹果加血有墓地有骷髅也有技能可能打稻草人训练技能还是熟练度然后要经过一个海边有鲸鱼的尸体。我记得进... 我记得剧情有在一个监狱里 有个人 本到闸成两截还在和主角说话 然后再穿上能找到苹果加血 有墓地 有骷髅 也有技能 可能打稻草人训练技能还是 熟练度 然后 要经过一个 海边 有鲸鱼的尸体。 我记得进游戏 是一个人拿着一把锤子有闪电 然后对面有一个 怪物还是什么 记不太清楚了 2D 的 。。 展开
TMF0703
听LZ的叙述应该是《救世传说》,看看是不是,年代久远的游戏有点记不清了。
追问
不是。。。要哭了 哎。。那个游戏有着很多回忆哎。
华夏铁血军团长
魔法门?但是那几年有几个版本的魔法门,一时半会想不起来了。应该是7~9代的一个吧
追问
不是魔法门呢 画面很流畅 画质也很好 魔法门我全部都玩过 不是的。
追答
那我就不记得了,那个时候都主要在玩暗黑2以及秦殇,其他很少涉及。而且你确定不是PS机种的游戏?

记得PS机种有好几个这方面的游戏来着。PC真的想不起来了。