谁给我推荐一些2002~2006年出的单机RPG游戏

像无冬之夜那样的,职业要有游侠、法师、术士、德鲁伊等,最好是DND规则的..不要说无冬之夜2,那货完全没感觉..最好是外国的,魔幻类,伪3D,老一点的游戏,不要最新的最热... 像无冬之夜那样的,职业要有游侠、法师、术士、德鲁伊等,最好是DND规则的..不要说无冬之夜2,那货完全没感觉..
最好是外国的,魔幻类,伪3D,老一点的游戏,不要最新的最热门的,一定要有游侠、法师、术士、德鲁伊等职业
笑惑

想了半天,看来只有《龙歌:黑暗之眼》和《龙歌:时间长河》最符合你的要求了,但是是2009年,纯正DND规则,你说的职业肯定有,魔幻类,3D,不热门,完全被同年发行的《龙腾世纪》所盖过。再老就得追溯到《博得之门》了。

《龙歌》将在一个拥有惊人细致的世界上给我们带回史诗角色扮演游戏的感觉,游戏同时宣称自己是基于世界上最大的PnP游戏模式之一而建。带着令人难以置信的细致度,Aventuria的世界在PC上以3D图形的模式活生生地重现了,游戏给这些史诗景观和属于这个幻想世界的大量迷人风画赋予了生命。《龙歌:黑暗之眼》是第一款获得德国最流行且历史最悠久的DND角色扮演10年授权的游戏。在过去的20年中这个系列培养了数以百万计的拥趸,而Aventuria的幻想世界已经在书籍、BBS和电脑游戏上扩散了开来。

给你个网址,都是06年发行的一些奇幻类RPG游戏,你可以看一下。(见图片)

追问
龙腾世纪是动作类吧
追答
NONONONO,纯正的RPG,当然龙腾2动作性是加强了。。。
雪灬色
三国赵云传2:纵横天下
刀剑封魔录
刀剑封魔录外传:上古传说
仙剑奇侠传3
泰坦之旅 (Titan Quest)
武侠群英传2 (ZSM)
轩辕剑5:一剑凌云山海情
追问
三国赵云传2:纵横天下有游侠吗 ?刀剑封魔录有术士吗?仙剑奇侠传3
有德鲁伊吗?武侠群英传2 (ZSM)有法师吗?
超圆的甜甜甜ck
巫师吧,挺不错。
上古卷轴。
追问
巫师和上古卷轴都太大了,还有上古卷轴市第一人称
追答
可设为第三人称- -小的游戏毕竟有局限性
刀刽封魔录之上古传说
圣域之魔都魅影
追问
刀刽封魔录之上古传说
圣域之魔都魅影这些好像是武侠类的吧
Arbaic
DND的偶只玩过无冬之夜和博德之门。
我所知道的DND规则的,但我不知道有没有游侠、法师、术士:
泰坦之旅、博德之门(这个好像有)、冰风谷、异域镇魂曲,还有龙与地下城。
追问
博德之门和冰风谷都是2D效果很差,虽说很经典,但我实在玩不下去,泰坦之旅正在下,不知道怎样。我主要是玩无冬之夜感觉很好,所以想找操作与无冬之夜差不多的游戏,是否出名不重要,不是DND也可以,请问你还知道有什么游戏?