是不是爱的累了就可以放手了

我爱他,真的很爱他,如果可以我真的愿用生命去换这份爱,可他离开了,我很想见他,我想看他过的好不好,但又怕见他,怕见了以后更伤心,我很累了,真的爱的很累了... 我爱他,真的很爱他,如果可以我真的愿用生命去换这份爱,可他离开了,我很想见他,我想看他过的好不好,但又怕见他,怕见了以后更伤心,我很累了,真的爱的很累了 展开
匿名用户
爱累了,一种是放弃啊!一份让人辛苦的感情,还是真的爱吗?若是真爱,他是不会让你累的,当然也不排除其他,我觉得啊,心累了,再继续那份爱,是毫无意义的,不是吗?但是又爱着,会好难决定,不过矛盾也不是办法啊,不管是什么,我觉得开心最重要,你觉得你还开心吗?不开心的话,尽快放了吧!少受点伤,而且现在都还是未知的,未来的路还长着呢!第二是你对这份爱不能放手,但是,他让你爱的累了,或许你应该放手,或许又是不应该,爱,需要两个人来维护,只有你的努力那也是不可能的.你问自己是否真的知道他是怎么想的?不要让自己有什么可后悔的,人来人世一次,就只有一次,要我们说什么都只是我们的看法.即使最后不能在一起,那并不是失去了,爱有好多种,不在乎拥有.
匿名用户
累了就好好的休息吧,其实在感情路上谁都不好说,学会放弃放弃是需要勇气的,但是我想,每个人都只有在保全自己的情况下,才能更有价值地活着;放弃,有时是为了换取更大的空间。也许,人生本身就是一个不停放弃的过程,放弃童年的无忧,成全长大的期望;放弃青春的美丽,换取成熟的智慧;放弃爱情的甜蜜,换取家庭的安稳;放弃掌声的动听,换取心灵的平静……接受与否,有时并无选择。活着,总是有代价的。
不论你经历了什么,在经历着什么,你总该明白,人生的路,总要走下去的。只要我们没有了断自己的决心,要生存下去,我们只能自救,让自己尽可能地活得少些痛。拳击场上的拳击手,被重重的一拳击倒在地,很痛的感觉,也许觉得自己真的不想起来了,比赛能不能就此停止,能不能就这样休息……可是,他总是要站起来的,不论是在裁判数一还是数十之后,输与赢总是要站起来面对的。 我们,就是在一次又一次的打击中长大,弱者在打击中颓废,强者在打击中深刻坚强。还是要学杨柳,看似柔弱却坚韧,狂风吹不断;太刚强的树干,风中折枝。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!
匿名用户
放手吧,爱一个人有很多方式,不一定要在一起,在心里默默祝福他,放手是对你最好的结果,否则你会伤得更深。
涌珉f9
不是的 是我们更要更加得去努力 改变大家得生活 这个是可以的 不要分了 分了就不回不去了
六野枝安民
如果彼此是相爱的,我倒也觉得一方可以牺牲点去另一方那。重要的前提是看你们是因为寂寞而且相恋还是真的有感觉。如果彼此建立的只是一种寂寞时的聊天,那就放手吧。不现实的。