怎样可以减小腿和大腿上的肉啊?

繁芳菲门饮
睡前动动
双腿狂瘦停不住
  全身肥胖的朋友要减肥,局部胖的朋友要塑身,很适合睡前躺在床上做的运动,把它拿来当睡前操,让双腿能够持续瘦下去而自己又没有心理负担。
  大腿前侧
动作一:
  1.尽量抬腿,并保持此姿势数秒种,直到双脚感到疲乏为止。
  2.缓缓抬起脚保持这一姿势数秒钟将小腿缓缓抬起,直到与大腿同高处,保持此姿势30秒后收腿。以10-15次为一组动作,不妨在做完一组动作后,再逐渐增加运动量。
  动作二:
  1.双腿脚踝交叉、同时弯曲膝盖,采仰卧姿势,双手置于臀部下面,弯曲膝盖、脚踝交叉。
  2.抬起双腿伸展膝盖,交叉的脚朝天花板抬起并尽量伸展双膝,以收缩大腿肌肉。以15-20次为一组动作,做1-3组。
  大腿内侧
动作一:
  双膝夹住枕头,合力向内挤压。坐在床上,将枕头对折后,夹在双膝间,用力挤压数十次。
  动作二:
  1.双腿的脚踝部夹住枕头挤压。俯卧在床上,用手腕支撑下颚,双腿的脚踝夹住枕头,合力向内侧挤压。
  2.弯曲双膝、挤压。此动作要领为用力挤压枕头,做15次为一组动作,共做1-3组。
  小腿、脚踝
动作一:
  双脚抬起,先后翘起、紧绷两只脚的脚尖。仰卧在床上,双手掌心朝下平放在臀部旁、抬起双腿,左右脚的脚尖轮流交替翘起、绷直。左右脚的动作在“1、2”、“1、2”的节奏下,做20-30次为一组动作。共做1-3次,直到小腿感到疲乏为止。
  动作二:
  1.在一只脚的脚尖上,套上毛巾,用力拉扯毛巾。双腿伸直坐在床上,在一只脚的脚尖上套上结成环状的毛巾,双手用力拉扯毛巾。
  2.翘起、绷直脚尖。这一动作要领为脚尖翘起、绷直,一只脚做6-8次为一组动作;另一只脚的动作要领相同。每只脚各做1-3组。
信培胜戊衣
俏臀秘诀:
臀部要练翘,运动最有效。其实只要做一个运动就可以轻松拥有迷人翘臀了。那就是站着的时候,腿打开与肩同宽,脚尖朝外开呈外八字,膝盖一定要打直,然后用力往里夹你的屁股。这样子夹,次数能超过二十下是最好。正在看电视或没事的时候可以常常作这个运动,这会让你的臀部逐渐出现微笑的曲线喔!
紧实大腿秘诀:
物理性塑身法,就是穿调整型的塑身裤子。穿着调整型裤子可以改善你的线条,让大腿线条变得好看,长期穿的话,肉也会集中在应该集中的地方,屁股也会变得比较翘。但是,能不能穿得住就要看你的耐力了,因为夏天穿著它会很难过,冬天穿著它又常让人觉得刺刺痒痒不舒服!穿上后应注意推移脂肪到你希望脂肪增多的部位,如翘臀部。
紧实小腿秘诀:
美女当然不能有小象腿或者萝卜腿,迷人曲线的小腿,是一定要追求的。不过,长期站立或是常穿高跟鞋的女生,小腿特别容易肿,或者产生静脉曲张,影响了腿部的美观,实在很可惜耶。
如果你是售货员、老师或别的需要经常站立的工作,应该穿能防止静脉曲张的裤袜,这种裤袜非常合身,注意要买对自己的尺寸,按身高和体型来买,要不然效果也不见得会好。
抬腿也是消除腿部水肿的好方法!按摩完腿部后,把腿伸直靠在墙上,与身体成九十度,最少要抬腿十五分钟才会有效果。但千万不要举得太久,如果达到一个小时这种程度,你的腿会麻掉甚至还会抽筋!
通常熬夜或是前一天喝酒,第二天很容易水肿,这时候可以喝薏仁水。薏仁水不是喝了马上就会有效。通常早上喝薏仁水,下午便会觉得尿多,或是你今天喝了很多薏仁水,隔天就会大量排尿。薏仁水会帮助你排出身体多余的水分,其它形式的薏仁汤水羹汁也可以的。
论您是减上身还是减全身,天香百合减肥美容胶囊效果都是一流的。您可以放心,我有亲身体验
滑全巴庚
床上减腿法
1、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次。
2、卧在床上,伸直双腿,一只脚板挪后,一只脚板伸直。轮流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。
3、平躺在床上,两手撑住腰部后方,将双腿往上抬,两只脚在空中做踩踏车的动作,约做个30分钟即可休息唷!
4、仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。这样坚持做下去,腿部的赘肉就会不知不觉地消失。
5.再加上喝红莲荷叶茶
效果会更好呦~
欧阳青芬荤婷
我给你推荐几个实用的瘦腿方法哦。
  50下搓出小鸟腿
  方法是:洗澡的时候,给腿上涂满沐浴露(为了减少摩擦),找个和腰差不多高的地方(洗脸台、水管子)把一只脚架上去,双手开搓,稍微用点力,按照从大腿根到膝盖的方向搓,再反向搓,想瘦小腿方法一样。开始搓50下,胳膊会很酸痛,坚持住。当你能搓100下的时候,效果一定很明显!
 狂蹬空中自行车
  跟大家推荐一个很有效的瘦腿局部运动,晚上睡觉之前在床上做几分钟就可以了。
  但是这些方法起效非常慢,操作起来比较麻烦,而且未必适合所有人。想要快速简单轻松的减肥瘦身美体就只有采用药物治疗的方法了。
荷里活减肥组合
系列产品是唯一的老品牌国货纤体用品,
延飞烟俟仪
 游泳也是一项全身性增氧运动、但游泳对大腿的使用不是太多。
如果你想在游泳池中健美大腿。可以在浅水中行走,或者穿着救生衣在深水处行走。水的天然阻力会使你的大腿得到强有力的锻炼。这种锻炼效果是在马路上所得不到的。
  为了使大腿减肥,每次锻炼需30分钟。每周至少3—5次。坚持中等以下及中等强度的锻炼。即达到最大锻炼强度的60%,可以消耗更多的脂肪。如果你觉得维持这种锻炼水平有些吃力,可以先从小运动量进行。然后再慢慢加强。还可以在锻炼强度和时间上灵活掌握。若锻炼强度较低且较容易进行,可增加锻炼的时间就消耗脂肪的情况来说,行走1小时和跑步20分钟的效果是相同的。