你觉得什么样的眼睛才是漂亮的?

小美872263c36faa
我认为那种清澈的,而且大大的眼睛才是最漂亮的,这样的眼睛看起来非常的单纯,似乎是与世无争的,没有被世俗所污染,非常的纯真。
一路风情好运来6781
眼睛里面要有神药,有故事要有感情,我觉得这样的眼睛是漂亮的,因为这样的眼睛它是明亮的,而且能够特别的吸引人,所以特别漂亮。
猴81107闷牟4df
我特别喜欢那种琥珀色的眼瞳,因为他们在阳光下,感觉是透明的,然后会发光的感觉,还有那种蓝的眼睛也特别的好看,因为我本身的眼睛是亚麻色的,其实我觉得这样的眼睛也比较好看。
辰星fiazi41
首先要是很大的,然后是双眼皮,当眨起眼睛的时候,里面都放着光芒,而且你在这个人眼里能看到一种清澈的样子,那才是最好看的。
5569灭韩势刎8c48
我特别喜欢眼睛大大的,然后非常的温柔或者非常的有灵气,眼睛里面透着光,像是装满了星星一样的璀璨,这样的眼睛非常的漂亮能够吸引人。