你们觉得女人长什么样的眼睛最好看呢? 5

匿名用户
有一首唱的好,·····村里有个姑娘叫小芳,长的漂亮又好看,一双美丽的大眼睛,眉毛浓又长,谢谢你给我的爱,让我度过那个年代。 想必是人都会喜欢大眼睛双眼皮的女生,这也就是目前许多人会选择去整形的最大的原因。当然,无论是男生还是女生,大眼睛一定是非常吃香的。本人十分庆幸的是,我就是一个大眼睛双眼皮的男生,可惜的是戴着一副眼镜哦。唉唉 ,
好了转入正题,我觉的吧,这个小眼睛大眼睛倒没什么大不了的,一个人的好看与否,那是取决于许多方面的。举一方面呐,微笑就会使衣个人变的好看起来。一个快乐的,没有烦恼的女生就会很好看。
学会微笑面对生活吧,微笑的人才年轻,才快乐。整天愁眉苦脸的像个老太婆当然不好看了。
eeeeee,希望我的回答对你有所帮助!!
百度网友ebc27efc22
看脸
追问
但是眼睛也很重要啊
追答
!眼睛只是配件!
幸运lucky幸运lucky
只要和其它无关组合起来好看,都是最好的。
追问
你喜欢什么样的眼睛呢
随风摇曳1
单薄眼皮聪慧,双眼皮大可爱,厚眼皮犀利
可蔚应承嗣
桃花眼最勾人,看人有种暧昧的感觉,女人如果是桃花眼的话,一个挺好看的