推荐一款便宜好用的机械键盘

仰鸿煊依献
楼上那位兄弟竟然给程序员推荐青轴……还说淘宝上多假货,有点无语。
如果说追求速度和手感,用来编程的话,首推红轴,不过红轴只有cherry的3494,记得要八百多。
其次是茶轴,茶轴的厂家比较多,原厂cherry
g80-3000的话,淘宝上应该是六百多,手感是最好的,比较便宜的比如plu、plum、巧克力之类的,三百多价格不等,不过手感不如原厂。
青轴或许适合打字,但是青轴打字的速度很慢……黑轴触发速度挺快,但是黑轴压力克数太大,程序员肯定是一天都要接触电脑的,你推荐别人青轴、黑轴,是害别人啊。
机械键盘不存在假货一说,顶多是翻新,不过一般来说,极少有翻新的,因为玩机械键盘的,大多是行家,是不是翻新,都能看出来,所以从淘宝上找最便宜的买就可以了。
而且,买二手也是可行的,因为机械键盘的寿命很长,不过要看成色。
总结一下,首推买红轴,800多的投入,看你舍不舍得。
其次,茶轴,cherry的600多,flico的700左右,plu和plum的都是三百多,还有一个noppoo的,价格更便宜,不过机械键盘,我还是推荐原厂。
另外,楼主你说要一个好点的机械键盘,机械键盘一般的都要七八百,好点的太贵了……
不过,有一个传说中的程序员神器,没有这款键盘,都不是好的程序员,就是hhkb,楼主你可以搜索一下。
纯白过膝长袜

按着真过瘾 给大家推荐一款性价比超高的机械键盘

智博涛葛昆
游戏玩家

试试雷柏的v500s机械键盘,国产自主研发的机械轴手感、质感也挺好的。性价比挺高的的,全健无冲、全健可编、游戏起来不错,背光很炫的,特别是白款蓝色背光特别好看。