翻译 不要电脑翻译

FindingtheorderofeventsWritersdescribeeventsinacertainorder.Findingtheorderoftheevent... Finding the order of events
Writers describe events in a certain order. Finding the order of the events will help you understand what you are reading. He lost his arm but is still climbing
Aron Ralston is an American man who is interested in mountain climbing. As a mountain climber, Aron is used to taking risks. This is one of the exciting things about doing dangerous sports. There were many times when Aron almost lost his life because of accidents. On April 26,2003, he found himself in a very dangerous situation when climbing in Utah.
On that day, Aron's arm was caught under a 2,000-kilo rock that fell on him when he was climbing by himself in the mountains. Because he could not free his arm, he stayed there for five days and hoped that someone would find him. But when his water ran out, he knew that he would have to do something to save his own life He was not ready to die that day. So he used his knife to cut off half his right arm. Then, with his left arm, he bandaged himself so that he would not lose too much blood. After that, he climbed down the mountain to find help.
After losing his arm, he wrote a book called Between a Rock and a Hard Place. This means being in a difficult situation that you cannot seem to get out of. In this book, Aron tells of the importance of making good decisions, and of being in control of one's life. His love for mountain climbing is so great that he kept on climbing mountains even after this experience.
Do we have the same spirit as Aron? Let's think about it before we find ourselves “between a rock and a hard place", and before we have to make a decision that could mean life or death.
金牛zyj123456
寻找事件发生的顺序

作者在一个特定的顺序描述事件。寻找事件的顺序将帮助你理解你所阅读的。他失去了他的手臂,但仍在上升

阿隆罗尔斯顿是一个美国人对爬山很有兴趣。作为一个登山者,阿隆是用来冒险。这是一个令人兴奋的事情做危险的运动。有很多次当阿隆几乎失去了他的生命因为事故。在四月262003,他发现自己在一个非常危险的情况时,爬在犹他州。

在那一天,阿隆的胳膊被夹在2000公斤的岩石,落在他身上时,他独自在山上爬。因为他不能自由的手臂,他在那里呆了五天,希望有人能找到他。但当他的水跑了出去,他知道他会做些什么来拯救自己的生命,他不准备去死的那一天。所以他用刀割下他的右胳膊上。然后,用左臂缠着绷带,他自己,他将不会失去太多的血。然后,他爬下山求救。

失去右臂后,他写了一本书叫做之间的岩石和硬的地方。这意味着在困难的情况下,你似乎无法滚出去的。在这本书中,阿龙讲述做出好的决策的重要性,并能控制自己的生活。他对登山的爱是如此伟大,他坚持爬山甚至在这方面的经验。

我们有同样的精神,阿伦?我们之前,我们发现自己“两难”之间的思考,和之前我们要做的决定都可能意味着生或死。
抽离后
寻觅事情发作的顺序
作者在一个特定的顺序描绘事情。寻觅事情的顺序将协助你理解你正在读什么。他失去了他的手臂,但仍在前进。阿隆罗尔斯顿是一个美国人,他对爬山很有兴味。作为一个登山者,阿隆喜欢冒险。这是一个令人兴奋的事情做风险的运动。有很屡次当阿隆简直失去了他的生命。在2003年4月26日,在犹他州登山时,他发现自己处在一个十分风险的状况。在那一天,他独自爬山时,阿隆的胳膊被夹在2000公斤的岩石之中。由于他不能自由的手臂,他在那里呆了五天,希望有人能找到他。但当他的用完时,他知道他会做些什么来拯救自己的生命,由于他不想死在那一天。所以他用刀割下他的右胳膊。然后,用他自己左臂缠上绷带以免失去太多的血。然后,他爬下山求救。失去右臂后,他写了一本书叫做之间的岩石和硬的地方。这意味着在困难的状况下,你似乎无法滚出去的。在这本书中,阿龙讲述做出好的决策的重要性,并能控制自己的生活。他对登山的爱是如此伟大,他坚持爬山甚至在这方面的经历。我们能否有和阿伦同样的精神?当我们发现自己“两难”之间或许我们要做的决议都能够意味着生或死之前,我们要考虑下这个问题。

望采纳!!
新q真城璃茉
(一)阿伦·罗尔斯顿是一个对爬山感兴趣的美国人。作为一名登山者,阿伦习惯于冒险。这是关于做危险运动的令人兴奋的事情之一。有许多次,阿伦因为(意外)事故几乎失去生命。在2003年4月26日,在尤他州登山时他发现自己在非常危险的处境。
在那天,当阿伦独自登山时,他的手臂被压在落在他身上的一块2 000千克的岩石下。因为他的手臂不能自由活动,他在那儿待了五天,希望有人会发现他。但当他的水喝完了,他知道他将不得不采取措施来挽救自己的生命了。他不愿那天就死去。因此他用刀子切除了他的一半右臂。然后,他用左臂给自己打上绷带以至于他不会失去太多的血。这之后,他爬下山去寻求帮助。
在他失去手臂之后,他写了一本名为《生死抉择》(又译作《生死两难》)的书。它的意思是“处于一个你似乎无法摆脱的困境之中”。在这本书中,阿伦讲述了关于做出明智抉择和掌握自己生命的重要性。他对登山如此酷爱以至于即使这次经历之后他还继续爬山。
我们有和阿伦一样的勇气吗?在我们发现自己处于进退两难的处境之前以及在我们不得不做出生死抉择之前,让我们来想想它。

(二)
他失去了胳膊却仍在攀登

阿伦• 罗尔斯顿是一个对登山感兴趣的美国人。 作为一名登山者,阿伦习惯了冒险。 这是进行危险运动的刺激之一, 因为事故,阿伦多次差点丧失了性命。2003年4 月2 6日,当他在尤他州登山时,他发现自己处于一个极其危险的境地。 那一天,当他独自一人在山中攀爬时,他的胳膊被砸到他 的一块2000千克重的岩石压住了,
因为他无法将胳膊抽出来,他在那儿待了 5 天, 希望有人会发现他。
但是当他的水用光时,他知道他必须得做些事来挽救自己的生命。 他没准备在那天死去。 因此他用刀将他的右胳膊切去了一半。 然后,他用左胳膊给自己包扎上绷带,以免失血过多。 那之后,他下了山去寻求帮助。
在失去他的胳膊后,他写了 一本叫《进退维谷》的书。 它的意思是处于一个你看似无法 摆脱的困境在这本书里,
伦阐述了做出正确抉择及掌控自己生命的重要性。 此强烈,以至在经历过这次事件之后他仍坚持登山,\ 我们有与阿伦一样的勇气吗?让我们在“进退维谷”之前,在必须作出生死抉择之前思考一下这个问题。
百度网友6412701
寻找事件发生的顺序
作者在一个特定的顺序描述事件。寻找事件的顺序将帮助你了解你正在读什么。
他失去了他的手臂,但仍在前进。
阿隆罗尔斯顿是一个美国人,他对爬山很有兴趣。
作为一个登山者,阿隆喜欢冒险。
这是一个令人兴奋的事情做危险的运动。有很多次当阿隆几乎失去了他的生命。
在2003年4月26日,在犹他州登山时,他发现自己处在一个非常危险的情况。
在那一天,他独自爬山时,阿隆的胳膊被夹在2000公斤的岩石之中。因为他不能自由的手臂,他在那里呆了五天,希望有人能找到他。但当他的用完时,他知道他会做些什么来拯救自己的生命,因为他不想死在那一天。所以他用刀割下他的右胳膊。然后,用他自己左臂缠上绷带以免失去太多的血。然后,他爬下山求救。
失去右臂后,他写了一本书叫做之间的岩石和硬的地方。这意味着在困难的情况下,你似乎无法滚出去的。在这本书中,阿龙讲述做出好的决策的重要性,并能控制自己的生活。他对登山的爱是如此伟大,他坚持爬山甚至在这方面的经验。
我们是否有和阿伦同样的精神?当我们发现自己“两难”之间或者我们要做的决定都可能意味着生或死之前,我们要思考下这个问题。
百度网友e489e7b
  发现事件的顺序
  作家描述事件在一定秩序。发现事件的顺序将帮助您了解您正在阅读。他失去了他的手臂,但仍攀升
Aron Ralston是美国人对爬山感兴趣。作为一个登山者,阿伦用于承担风险。这是一个令人兴奋的事情做危险的运动。有很多时候,阿伦几乎因为事故失去了他的生命。2003年4月26日,他发现自己在一个非常危险的情况下当爬在犹他州。
在那一天,阿伦的手臂被2000公斤的岩石下,落在他当他被自己在山上攀登。因为他不能自由他的手臂,他在那儿呆了五天,希望有人能找到他。但是当他跑了出去,他知道他必须做点什么来挽救自己的生命,他不准备死那一天。
所以他使用刀切断右臂的一半。他的左臂,他缠着绷带,这样他不会失去了太多的鲜血。在那之后,他爬下山去寻找帮助。
失去了他的胳膊之后,他写了一本名为之间进退两难的位置。这意味着在一个困难的局面,似乎你不能离开。在本书中,阿伦告诉好决策的重要性,和控制一个人的生活。
他对登山的爱是如此的伟大,他继续爬山,即使这种体验。
我们有相同的精神是阿伦吗?让我们想想之前我们发现自己“进退两难之间的地方”,和之前我们必须做出决定,可能意味着生或死。