杭州购物去哪里

大眼睛4234
杭州像四季青什么的都是批发的,如果零售会很贵,平常我都是去杭州太平门直街23号的衣库精品女装买衣服的,她们家的衣服档次高,有特色,价格也实惠,我一直都是她们那买的,觉得很不错的,你要不也去看看
匿名用户
我是大理人,价格一般都是翻一倍,比如60的东西,你砍成30就能买到了,饮料都是3元一瓶,卖5或6的都是故意敲的 至于小吃,5元以内一份 其实你主要看人流量咯,哪个小吃店里人最多,你就进去,因为都是本地人爱去,所以不会贵,没人装潢得又好的,就贵了。
仵熙083
四季青、城北小商品等
匿名用户
北方的↘性↙春,没有南方↘用↙那样来得轰轰↘品↙烈烈,只有夹↘催↙在在山间点缀↘情↙盛开的桃花证↘谜↙明,春天,真↘药↙的来了!山上↘ωℯ¡↙的桃花都是白色↘信↙的,不像我们↘㎜↙南方的桃花,红↘㎞↙像我们南方的桃↘㏕↙花,红似火,粉似霞