如何用360来清除临时文件 详细点

皋依然保楠
如何清理上网产生的临时文件
经常上网冲浪,会在您浏览网页的过程中产生很多临时文件,包括网页里的图片、Flash等等。这些临时文件积累多了,就会影响上网速度。因此定期清理上网产生的痕迹是非常必要的。360安全浏览器为您提供了2种清理方式,您可以手动定期清理,也可以设置每次关闭浏览器时自动清理。
1.
如何手动清理上网痕迹
您可以点击地址栏后的安全按钮,在下拉菜单里选择“清理上网痕迹”,调用360安全卫士清理这些临时上网文件
2.
如何自动清理上网痕迹
具体操作为:工具--选项--高级选项--隐私保护--自动清除——保存。不懂的同学还是看图说话吧
  (1)点击标题栏“工具”按钮
(2)在下拉框中选择“选项”
  (3)再选择“高级选项”
  (4)在自动清理下面第一个选项前面打勾
  (5)最后,别忘了点上“应用”使设置生效