求国服DNF复仇者PK加点和PK装备 非专业勿扰 满意的话追加50

么秀英天香
装备肯定是70cc性价比高,武器的话弄把+10毒伯爵就够了。
技能选择我是满了落风锤,空斩打,回旋飞镰,加血,天使祝福,武器祝福(为了命中率),厄运之轮,镰刀精通,恶魔之力,恶魔诅咒,恶魔之手,复仇之刺和黑暗之触,接下来尽量满黑暗权能,地裂一点就可以了,魔法暴击满,蹲伏满,pk时一般是依靠错位放空斩打挑起来然后平X3轮接恶魔之手和附加c挑起再来个复仇之刺,黑暗之触的话直接放也可以,放了之后死命按回旋飞镰,可以连上的,看好时间在回旋飞镰回来的时候附加个c挑起,然后是可以连上黑暗权能的。我打主要就是靠这两招,还有就是落风锤加满了范围超大,用来耗血什么的最爽了,错位放落风锤,中了的话还可以看准机会附加个复仇之刺或者回旋飞镰,其它的话看你意识了,望采纳