LOL诺克萨斯之手应该出什么装备? 20

三速鞋,皇冠,冰锤。然后出什么?攻击加成有多少?大神解说... 三速鞋,皇冠,冰锤。然后出什么?攻击加成有多少?大神解说 展开
明月公上
很多人都说诺克萨斯之手的核心装是净蚀或冰锤,
但是以本人玩诺克萨斯之手二十多局的经验来看,
出冰锤是非常托节奏的,所以我基本不出,其实有W和E的情况下,冰锤的作用不是很大,
核心装是饮血剑,这是我每局的第一个大件,也是必须要出的第一个大件,
绝对有人会嗤之以鼻,
我说说我的理由,首先诺克萨斯之手是一个续航能力非常差的英雄,饮血剑可以让他的续航能力大大增强,再者诺克萨斯之手被动技能是一个非常强悍的技能,
有了饮血剑他的被动竟然也可以吸血,这是我无意间发现的,(有一次被对方用禁锢控制在塔下打,但是因为我提前用了Q打了周围的小兵,所以在被对方控制和挨打的过程中,我掉的血竟然自动回复了)

再着饮血剑的攻击力也是诺克萨斯之手非常需要的。
还有很多人说出狂徒,粪叉,这些我基本都从来没出过,

说说我的初装顺序,出门草鞋加三红,或者布甲加五红,
这要看情况,如何对面多法,我会出草鞋加三红,对面对远程或近战布甲加五红
接着便是多兰刀,,鞋子也是看情况,有控的情况下基本都是水银鞋,最后考虑忍着鞋,
接下来就是我说的饮血剑了,

然后要是顺风我直接红叉,然后继续饮血剑,(有一次在顺风的情况下我出了三把饮血,400快500的攻,一挑三很经常的事情)
逆风的情况下,对面多法,就出饮魔刀,然后智慧末刃或红叉,对面多战,反甲或兰顿之兆,
最后考虑冰锤或者轻语。
到这基本已经是神装了。

说说召唤师技能,我一般都是虚弱和闪现,,引燃对诺克萨斯之手来说是很鸡肋的,所以不考虑。(闪现加E,抓那些跑的很快的残血非常给力,嘿嘿,他们跑掉的几率太小了,这也是不出冰锤的原因把)

好了别的就有待研究了,今天下午打了几局,21杀1死,17杀1死,基本每句都是15个人头以上,死的话除非被三到五人围攻,不然基本死不了。

纯手打,希望对你有帮组
郁闷de小潴
不要三速, 出门草鞋带药 或者布甲5红 或者大药配4红2蓝 中期回家要看局势 顺风冰锤 逆风就狂徒 或者追求刺激回家出骨头 然后出个饮魔刀 最后合成升级版 鞋子如果前期钱不够就出忍者鞋后期再转水银 出完冰锤或者狂徒 再看情况出粪叉或者女妖 我一般习惯中间出完小冰锤加个小斗篷再出个龟壳的 这个英雄关键要能站住位置 一般僵持局的时候半个小时多点就能有240的攻击 200多的护甲150多的魔抗 加上有饮魔刀的效果 基本团战不会被秒
韓仒超
楼主你好:出完这三件,再出狂徒,狂徒出过立马出阿塔玛(用了你就知道)。在出荆棘甲,我建议别出皇冠,改成日炎斗蓬。那么我告诉你6神装:攻速鞋+冰锤+狂徒+阿塔玛+日炎+荆棘(这装备保证你够肉、够攻击。)这装备不管是顺风局还是逆风局,绝对保证优势。我玩他不低于100局,研究出来的结果,每次轻松20人头左右!情况好30人头!希望采纳!
我觉得楼下说得不好!首先他说的出红叉就不对…因为诺克萨斯不是靠攻速吃饭的,出饮血增加攻击力是没错,但我可以很明确的告诉你,出冰锤比饮血要好!所以第一件必出冰锤!第二件就是狂徒,有了这两件你已经很能打了。其实这个英雄不用出什么攻击力的装备都有很高的输出。至于召唤师技能,我选择的是引然和闪现。这个是个人习惯,也可以选择引燃疾跑。这看你自己吧!引燃一开始可以让你多收几个人头的…如果对面有蛮王你带个引燃就很爽啦……至于加点我建议可以加出两点的三技能。
水草大人
护甲鞋,幽灵之梦,残暴之力,冰锤,狂徒,阿塔玛之戟。移动速度1级50,2级70,3级90。三速鞋用在他身上没有盖伦给力,所以推荐护甲鞋。大概能加140物攻,