有什么好听的歌推荐一下?

初音酱0061
☆01.《期待你的爱》林俊杰♂ ☆02.《换季》金莎♀ ☆03.《因为你笑了》DR.MOON♂ ☆04.《微笑阳光》张嘉倪♀ ☆05.《想太多》李玖哲♂ ☆06.《好好恋爱》BY2♀ ☆07.《威尼斯迷路》许慧欣♀ ☆08.《候补情人》胡清蓝♂ ☆09.《小酒窝》林俊杰\蔡卓妍♂\♀ ☆10.《珊瑚海》周杰伦♂ ☆11.《棉花糖》至上励合♂ ☆12.《我曾爱过的女孩》李易峰♂ ☆13.《日月》谢霆锋 ☆14.《我还想她》林俊杰 ☆15.《爱不疚》林峰 ☆16.《孤独摩天轮》飞轮海 ☆17.《死性不改》Twins+Boy’z ☆18.《手放开》李圣杰 ☆19.《蒲公英的约定》周杰伦 ☆20.《明天过后》张杰 ☆21.《说好的幸福呢》周杰伦 ☆22.《弥敦道》洪卓立 ☆23.《青花瓷》周杰伦 ☆24.《夏天的风》温岚 ☆25.《下雨天》南拳妈妈 ☆26.《爱丫爱丫》BY2 ☆27.《为你写诗》吴克群 ☆28.《越来越爱》飞轮海 ☆29.《只对你有感觉》飞轮海 ☆30.《亲爱的那不是爱情》张韶涵 注意:本答案整理、编辑者:ˊSen 、说明↘ ①标有♂或♀符号的歌曲为重点推荐歌曲!(前12首歌曲) ②此30首歌曲为本人自行所整理、编辑,请勿抄袭,谢谢合作!!! ③希望您能喜欢听这些歌曲,谢谢您的采纳!!!(不足之处,请多多见谅)
希望采纳
玉怀寒45
勿忘心安 雁南飞 天下 明天过后 张杰 娜写年华 谢娜 如果我变成回忆 会长大的幸福 TANK 锁住时间 可爱万岁 梦田 SHE 我知道 爱丫爱丫 BY2 Be with you 亲爱的 双人舞 潘玮柏 花蝴蝶 大丈夫 蔡依林 王妃 萧敬腾 唱得响亮 在树上唱歌 郭静 你们的爱 周笔畅 我会很爱你 言承旭 畅爽开怀 一首简单的歌 心跳 王力宏 最天使 曾轶可(我喜欢的是作词) 突然好想你 放肆 DNA 五月天 稻香 说好的幸福呢 给我一首歌的时间 周杰伦 非常完美 失忆 张韶涵 舞台 弦子(微笑在我心) 与爱情无关 游鸿明 爱不会绝迹 林俊杰 如果云知道 玫瑰玫瑰饿哦爱你 郁可唯 映山红 山歌好比春江水 黄英 记得 说谎 李霄云 遗失的美好 一个人跳舞 潘辰 爱笑的眼睛 下一个天亮 刘惜君 微笑阳光(微笑在我心) 张嘉倪