有一首歌,挺流行的吧 女的唱的 只知道歌词中好像有:…一点一点,…一点一点。 是什么歌,谁唱的

手机用户18496
一点一点 歌手:李宇春 一点一点防守一点一点感受 一点一点拒绝一点一点伤口 一点一点借酒一点一点浇愁 一点一点理由一点一点放手 一点一点退后一点一点朋友 一点一点获救一点一点没有 一点一点泪流一点一点心揪 一点一点借口一点一点沙漏 不该往下走虽然我要走的方向 你刚好也一样的逞强 我们都默许 太远的烦恼现在暂时不想 可是又怎样 爱情不是想象的模样 一点一点退后一点一点朋友 一点一点获救一点一点没有 一点一点泪流一点一点心揪 一点一点借口一点一点沙漏 不该往下走虽然我要走的方向 你刚好也一样的逞强 我们都默许 太远的烦恼现在暂时不想 可是又怎样 爱情不是想象的模样 不该往下走虽然我要走的方向 你刚好也一样的逞强 我们都默许 太远的烦恼现在暂时不想 可是又怎样 世界不是想象的模样 一点一点防守一点一点感受 一点一点拒绝 伤口
护凝糖2952
莫艳琳的《爱一点》 歌词有:相信你也爱我有一点点,一直就在你的耳边... 楼主你好,其实这首歌很好听,如果你要找的不是这首,也推荐你听一下,真的很不错哦
手机用户20762
《心愿便利贴》 《心愿便利贴》是台湾热播偶像剧《命中注定我爱你》的片尾曲,由元若蓝、吴忠明合唱。此歌曲其实就是剧中陈欣怡(陈乔恩饰)的真实写照,不仅歌曲好听,而其歌词也还有意义,以至于在人们观看这部电视连续剧的时候喜欢上了这首歌曲。
采纳哦