华硕A53XI245SM-SL这台笔记本电脑的性能,性价比,等多方面怎么样? 10

屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M CPU主频:2.5GHz 内存容量:8GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:750GB 7200转,SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M 操作系统:DOS 摄像头:集成30万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti... 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.44Kg 有线网卡:1000Mbps以太网卡
价位在4650元左右
说说我的看法吧
此电脑 性价比不错
1、华硕品质可靠
2、配置属于主流,i5的CPU 、8G内存、GT630的显卡。无论做什么都没什么压力。顺便说一句GT630显卡 比540还要强个30% 已经不错了。15寸的屏幕看电影非常给力。
3、价位 适中,适合大众购买
总体上看还是不错的,15寸的本 本身散热就很好,没有后顾之忧。性价比高,配置不错
缺点:体积较大,携带不方便。(可以无视)
百度网友bf4de65
不错,我想了好久都,可惜没米啊,只能上K43t 羡慕你啊
爱上笨蛋的好
挺好的,我就在用,京东买的完美机器。现在各方面都满足我的需求,性能嘛,极品14特效全开无压力;我想在它这个价位是首选