百度影音浏览器和2345加速浏览器,哪个来看电影更好?

zwsophia17
据百度官方说法是这样的:百度影音浏览器是将百度浏览器和百度播放器合二合一,带给您简洁实用、方便快捷、高效高速的视频浏览器双体验。

根据2345加速浏览器的官方说法是这样的:2345加速浏览器可以有效拦截视频广告,可以拦截包括优酷、土豆、爱奇艺等主流的视频广告。

综上所述,百度影音浏览器的视频资源更丰富,2345加速浏览器主要是拦截视频广告,看你偏向于哪方面的需求了~~

望采纳哈!
小炫马扎

一:看跟人喜欢。
  二:2345手机浏览器主要功能有:
  1、多窗口管理,快速切换页面;
  2、可切换全屏、节流、无痕、夜间等多种浏览模式;
  3、分类搜索功能,精准的搜索机制,提升搜索效率;
  4、内置上百条常用网址、可定制的快速网站入口;
  5、聚合海量的新闻信息资讯,实时更新;
  6、精选图片栏目,收集各类高清美图;
  7、集成天气、快递、地址等各种查询工具;
  8、包含海量笑话、小说等阅读内容;
  9、人性化的下载管理、文件管理和收藏夹管理;
  10、广告弹窗拦截,隐私保护模式,全力保障用户的私密空间;
  11、内置精选应用中心,上万款应用随心下载;
  12、配备二维码扫描与语音输入功能。
  13、免费通话,只要有无线网络覆盖的地方,就能随时随地畅聊无限。
  三:1、利用百度强大的平台整合力,为用户整合热门应用,给用户一键触达的超快感体验。贴心的应用推荐,第一时间推送最新最热的游戏、影视、音乐、学习、工具、窍门等应用,让用户开盒就会有惊喜。
  2、采用沙箱安全技术全方位守护您的上网全过程。将您与病毒木马完全隔离,还您“无菌的上网环境”。优化地址栏安全铭牌,秒速鉴定银行等各类官网。
  3、云同步,主屏幕和收藏栏的个性数据随百度账号携带。登录百度账号,可选择自动快捷登录百度相关站服务。支持导入本地ie收藏夹的内容和html文件,针对浏览器的html也可一键导入。
匿名用户
肯定是百度影音浏览器了,看电影简直在搜索上有一种开挂的体验。毕竟是是做搜索的,无人可及啊……
孤独的小超人
那肯定是百度影音浏览器了 用用你就知道了
追问
优势在哪儿啊~~ 2345加速浏览器是看视频没有广告,百度呢?
quiyezentao414
当然是百度 啦 资源广 速度快