LOL如何玩好小鱼人???

请详解... 请详解 展开
弹弹2代
小鱼人这个英雄前期后期都很强力,唯一的缺点就是手太短,遇上有位移的英雄譬如EZ就会被压很惨你打不到他,他点得到你,你一突过去他e走又是一顿点。遇上手长的英雄譬如光辉,你碰都碰不到。遇上近战能力强又有续航能力的譬如赵信盖伦。遇上刺客型英雄譬如男刀你就别打中了,会被压的,而要打好小鱼人。第一点就是在蓝够的条件下消耗对面。q过去w搓一下打得过就打,打不过e回来。把对面中路压回家就行了,然后你把兵线压到对面塔下让他损失一波兵的经验自己回家或去上下路gank,。你比对面先到6级后一轮爆发收掉。。。遇上手短又没位移的。譬如火人。流浪。火女。或者说遇上皮脆的英雄都能打。如果遇上上述被压得英雄你就好好补刀吧。6级配合队友击杀开始滚雪球或者多去上下路gank。装备的话核心是巫妖。因为团战时你要冲进人群里所以要出点肉,譬如冰杖和沙漏。如果顺风的话杀人书当然也要的。。。团战时你切对面ADC或AP别打肉。
LOL小鬼猫猫
打人机多练习E技能的释放和大招的准确度。
除了后期很肉的法师比如流浪和死歌别的前中后期都不虚,所以要打的激进一些。
团战有E有中亚所以可以先手上。
反应能力和手速要提高,E技能的躲技能机制经常帮助小鱼人逃过一劫
爱你TM是我的错
小鱼人,有段时间就靠他上了点分,我认为只要思路,也谈不上玩法
如果你对线近战,我建议你如果一集团没打起来,亦可以学习W,开启W A人很痛,对线近战建议带双传符文,有的话最好啦
主E副Q,一级W,主E让她达到最小的CD,突进逃命的神技,练好E是咬人的关键,几乎可以躲掉所有的技能,大招释放主要是单杀为你减速,大招伤害并不高,你可以看视频也看得出来,到后期鱼人打ADC,一个Q过来A,在W A,必死!!!
出装建议第一件巫妖,不解释,与人必备,法穿鞋 中亚 帽子 法穿棒 其他随意,核心就在于巫妖和中亚,越早出越好,多看视频,多联系~!!