网购的卡西欧手表说全国联保,保修卡上盖得店铺联保的章子。

网购的卡西欧手表,卖家说正品,全国联保。有发票,保修卡,以及使用说明书。发票和保修卡上都盖有同一个珠宝首饰公司,还有卡西欧专柜的印章,保修卡上还多了一个店铺保修的印章。请... 网购的卡西欧手表,卖家说正品,全国联保。有发票,保修卡,以及使用说明书。发票和保修卡上都盖有同一个珠宝首饰公司,还有卡西欧专柜的印章,保修卡上还多了一个店铺保修的印章。
请问这种手表是全国联保的么?怎么盖了个店铺保修的章子???
匿名用户
我来说两句吧:
首先说下保修问题,专柜购买的手表,标准的配备有:原厂包装盒,产品使用说明书,产品保修卡(上面有产品编号,与手表编号是一一对应且唯一,还有就是手写的具体售出日期和保修截止时间,以及售出专柜或商场的图章),以上所有的齐全,且是真品行货才可享受联保服务。
再说下网购,网购相同手表,价格为什么差别这么多,主要就是之前说的联保问题,网购的手表,有三种情况:1.没有保修卡,所以只能提供店铺保修。2.有保修卡,但是卡上没有填写,自然也不能联保。3.代购的东西,可能填写齐全,但如果是海外,不是国内指定专柜,同样没有联保。
最后说下真假问题,CASIO一般不会买到假货的,之所以便宜,就是前面所说的保修问题,没有联保,卖家就省去了承担的那部分税钱,自然也就便宜很多了,还有就是要说,所谓联保,就是规定时间内出现非人为的故障,基本就是机芯的问题,至于划痕什么的,是没有免费保修的。
其实网购手表,你可以跟卖家联系好,说明专柜验货后在完成交易即可,如是假的,就退货,你也没什么损失,还有要说明一点,是真品,没有联保也没关系,真品在专柜维修点一样可以进行修理的,只是要自己花钱了。
一般来说,网购便宜的基础上,售后的东西会比较麻烦,商场购买会贵一点,但是售后会很完善,利弊自己权衡就行了。
就说这么多,希望对你有帮助。
匿名用户
这种肯定是不能全国联保的
卡西欧全国联保条件
第一:肯定是专柜正品
第二:有商场的原价或者至少九折以上价格的机打发票
第三:保修卡 卡西欧公司统一印制的保修卡
第四:商场购物凭证最好佩带上(比如刷卡记录或者购物小票)
网购一定要谨慎,另外建议你到小召博客去学习一下,他哪里有很多这方便的知识。
田村西口
全国联保,联保凭证一般是机器编号或者机器序列号,保修卡无所谓。并且,我不知道你的手表在哪里买的,一般卡西欧的手表,造假的很少,并且没有听说卡西欧手表是全国联保的。全国联保很多时候是个嘘头。
匿名用户
你好请问你有去专柜验货吗 ,我买的也是珠宝首饰盖章,不知道是不是正品。
匿名用户
看你说这么多,感觉至少不应该可以全国联保,正品不正品也值得怀疑!