如何提高篮球球感

xy45480332
1尝试着用手腕拍球 2多拍球 3做绕球练习(包括双手绕腰 绕颈) 4学会用手指粘球

,每天拍球跑步、原地半蹲拍球100下(次数自己定)、双手换拍连续不断并时而加快速度、双手经常把玩或用手指转球等。网上还有很多教程视频。你去看一下吧。。希望能帮助你。
tjy1202
很多人习惯右手,不管是拍球还是做别的事。要在生活中去锻炼自己左手的灵活性,例如左手写字,毛笔字最佳。在公交车上尽量用左手拉扶手。
侧推墙运动
在墙边侧立,左臂平伸,左手掌与手臂垂直,手掌距墙20-30厘米。身体左倾,手掌触墙,手腕手指用力推墙,身体复位。反复作这个动作,身体如弹簧摆动
做事多用左手,时间长了,自然会有效果的。
LOL责小贤
爱上打篮球,把篮球当宝贝,天天打篮球。
COHO考勤
天天晚上抱着篮球睡 😝
追问
-_-|||
王家洋1011
要自信,多锻炼。