高三才努力学习还来得及吗?

出征之士
我个人认为来不及了,因为高中的知识点较多,对系统性的要求较高,仅仅一年是难以突破的
coolhearter1
当然来的及,只要肯努力,一切皆有可能。
啊哈Ks1Dk
第一 我基础知识已经在那里了我高中三年都是那么过的 第二 我先是人 然后再是女生 惹我 就该掂量自己 能不能惹 不是所有的女生离了感情都活不了 第三 我只相信我自己 第四 这事早晚有过去的那天 我 现在既然有能力把局扳回来 在你走之前我也有能力把事实告诉大家 第五 你忘了 我不按常理出牌 第六 我昨天说了方法 我先大笔投入 等赢了再还给我的亲人 第七 我申请跨省审理 第八时间越长 我的胜算会越大
cxy6789000
来得及考二本吧。我就是这样的,今年考生,预计超二本线四五十分吧。
落凰泉
根本来不及了