新买的ipad mini2怎么查询真伪???

我新买的,但是我还是觉得不靠谱。型号:ME279CH/A.序列号:DQVLVESZFCM8.版本号:7.0.4(11B554a).跪求你们各位大神。。。悬赏各种10分。非... 我新买的,但是我还是觉得不靠谱。型号:ME279CH/A. 序列号:DQVLVESZFCM8. 版本号:7.0.4(11B554a).跪求你们各位大神。。。悬赏各种10分。非诚勿扰。 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad mini2辨别真假的操作为:

第一种:查询序列号。

1.登录苹果官网后,点击“技术支持”。

2.点击“提供序列号”,输入正确的机器序列号,查询保修期。

3.如果苹果官网提供ipad mini2的机型和保修期等信息,此设备为真。

第二种:连接itunes。

操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipad mini2与电脑连接。

第三步:如果itunes识别设备后,并显示ipad mini2的摘要界面的;此设备为真。

小炫马扎

查询方法如下;
1.在电脑浏览器网址栏输入http://www.apple.com/cn/进入苹果中国官网查询。
2.点击顶部导航页面中的【技术支持】。
3.进入苹果官网技术支持页面之后,再在底部点击【查看服务和支持期限】即可进入激活时间查询页面了。
4.进入到苹果查看服务和支持期限页面后,在序号查询框输入序列号或者手机串号,即可查询设备激活日期。
5.如果购买的是正品iPhone则会查询到到剩余的保修日期,其保修日期是从激活后开始算起,保修期为一年,根据查询到的时间,可以知道设备激活时间和剩余保修日期。
补充;激活时间是以美国时间为准的【在中国会提前一天】。
昕菡浮牧懂0d
序列号:DQVLVESZFCM8
设备名称:iPad mini (Retina) Wi-Fi
激活状态:已激活(2013年12月24日)
电话支持:未过期(2014年03月24日)
硬件保修:未过期(2014年12月23日)
生产日期:2013年12月10日 - 2013年12月16日
生产工厂:点击查看
序列号:DQVLVESZFCM8
型号:ME279CH
设备型号:iPad mini 2 16GB 银色(Wi-Fi)
生产日期:2013年12月10日 - 2013年12月16日
销售地:中国
运营商:-
产地:-
是否官翻:-
是否有锁:-
购买时间:2013年12月24日
激活状态:已激活(2013年12月24日)
电话技术支持:2014年03月24日
硬件保修截止:2014年12月23日
剩余保修天数:362天
延保状态:未延保
***********************专业苹果鉴定************************

【 正品机器 放心使用 】
4/4S(8G)/5S/5C需要提供型号便能查询颜色、网络锁等信息

例:苹果型号MD513CH/A国行机 系统升级6.1以上则带/A
版本【手机——设置——通用——关于本机】查看型号
只有自己在机器才能查到
最后两位CH为国行,ZP为港行,LL为美版机,TA为台湾版,ZA为新加坡版,KH为韩版。
最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版(即为销售地区)。

望亲好评!(*^__^*) 嘻嘻……
吴厝坑wck
知道合伙人数码行家
毕业于吉林大学服装设计与工程专业,学士学位,从事房地产行业1年。

可以通过以下方式鉴定是否有激活:
1、最简单的方法,将mini2开机,如果没开机的设备会进入一个激活的过程,如果没有这个过程那么久代表机器是已经激活过的;
2、查序列号,可以在官网上或者第三方序列号查询网站上查询,如果查询结果是未激活,代表机器没有激活,如果显示保修时间并且不是你购买的时间,那么代表是已经激活过的折别了。
葡小萄儿
【设置—通用—关于本机—型号】中可查看销售地区或者版本, 根据后面两位或者一位字母查看。
后两位:CH国行、LL美版机、ZP港行、TA台湾、KH韩版、NF法国、KN丹麦、BZ巴西。
后一位:C加拿大、X澳洲、B英国、F法国、T意大利、B爱尔兰、X新西兰。