关于倩女幽魂2打宝队,请大家帮忙解答一下!谢谢

我自己在家,想弄一个打宝队,听到最近新区GZS很多,打宝队也很多,而且非常容易封号,我想请问一下现在还在玩的朋友们,现在打宝队还有利润吗?谢谢大家了,我有2台电脑,可是4... 我自己在家,想弄一个打宝队,听到最近新区GZS很多,打宝队也很多,而且非常容易封号,我想请问一下现在还在玩的朋友们,现在打宝队还有利润吗?
谢谢大家了,我有2台电脑,可是4开,问题就是在于我怕GM会封号。我是我最担心的问题,我看网上的童鞋们好多都说不明不白就被封了。求告知真相!
墨漠不知凉
关键要看你能够几开和卡多少级。如果是新区的话六开升级简直就像生孩子一样难,尤其是打宝队伍,异人修为不点就算有了幸运也不一定打得动boss,点修为升级又慢,如果想要五开或者六开,首先最好的选择应该是在开了大概一到两个周的区,一来基础的装备可以弄了,二来有人可以带塔,异人直接跟随就没事了。
可以选择一个甲鱼一个魅者剩下异人,只要你魅能够好好控应该就没问题就是累一点。要不然四个异人一个甲鱼也可以,同时开甲鱼和奶妈剩下异人也可以,至于侠客完全可以就练个小号上线给个状态就下了。
打宝队现在还是有一点利润的,尤其是新区。老区你拼不过原先的打宝队,因为本身幸运堆上去就不容易,现在老区高端点的打宝队幸运都在400以上了。
新区卡在109左右利润会比较好,当然指的不是那种完全新连69突破都没人能带的区。这就是建议半新区的好处,有人能够带带69、89突破,只要能够五开就可以自己一条无需注重卡级。到了109,幸运在200以上到300之间比较划算。据大神分析说幸运并不是越高越好的,69在一百左右,89在两百左右,109在300左右,以此类推。不知道是不是真的,但200到300之间的幸运比较好堆,也比较划算吧。有问题追问哈。
追问
其实要是能5开了我还不如6开呢。问题就在于新区限制机器3开!我只有2台电脑。卡级是不准备考虑的,我就是听说现在GM封号比较厉害!想知道具体GM是怎么封号的。
追答
封号例如你开外挂是肯定要封号的,除此之外如果钱来得异样的快也有肯能无故被封号。不卡级就建议停在109,最多把其中的幸运号练上去就行了。因为就算等级高了,没有像样的装备打boss也不痛。
封号后你就只能申诉了,听说新区,老区,三个及三个以上角色的银两给一个号卖好像也有可能封。说是商业牟利就会封。
只要一搜索封号就知道了,很多人都无缘无故被封了
benimarulyw
你名字取得不要一样,而且不要只打宝,这样就不会被封号了。纯打宝会被封的,4开的话一侠客三异人是最佳配比,1侠客2异人也够了。
邸心0Jn
楼上说的不错,不过我建议不要奶妈了,甲鱼衣服搞好点,其他的堆套装,就可以做断奶甲了。
追问
嗯,这个我也清楚,谢谢!我就是听说现在GM封号比较厉害!想知道具体GM是怎么封号的。
百度网友35ab125
其实一般的打宝三开就够了
我现在就是一幸运异人,一输出异人,一个奶妈(基本不输出,只回血)
如果你想输出更快一些,最好加一些异人
带一个侠客的话,主要是提升幸运异人在后面的输出
带甲我觉得没必要,如果困难到异人宝宝都扛不住的时候,这样的BOSS打起来太累了
经验之谈,祝游戏愉快
追问
你好,谢谢你的回答!2异+1侠1奶好还是3异+1奶好呢?主要是boss后面阶段带幸运没有输出怕打不死的哇
追答
那当然是带侠客啊,没输出带上侠客还是有很大帮助的
建议你把幸运异人的血饲,附体,还有灵兽都弄好点的,这样有助搞高幸运异人的输出