科目三一般需要练多久啊?

天府TV
需要一周到两周。
科目三不同科目二,一般情况下,留给学员练习的时间不会太长。一般是在考前一周,教练会安排1到2天的时间集中教学。一车可能会安排2-4个学员轮流练习,所以每个学员练车的时间不会太多。在这么短的时间内,好好把握,把该掌握的细节都记住。
科目三包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。
勤劳学海耕田G

如果个人学习能力强,科目三5天内就能练会。 如果个人学习能力慢一点,科目三一周左右就能 练会。只要掌握路边停车,百米加减档等要点, 再有良好的心态,就能通过科目三。

ARMY7伊pL7
因人而异,我科目三就强化三天就路考了
追问
我不太敢开,烦啊
追答
慢慢来,别急。你只要记住不要压线走,走自己的道。遇到情况刹车是关键。速度降下来什么情况都好处理
手机用户88888b
一个月

我是一年