现在有什么好听的歌和好看的电影拜托各位了 3Q

uqij713
最新最好听的歌曲 TOP 50 : 1. 彩虹 (张惠妹) 2. 飘 (孟庭苇) 3. 流着眼泪唱起歌 (大张伟) 4. 流转 (李玟) 5. 爱像一首歌 (蔡琴) 6. 永远的永远 (关喆) 7. 爱上 (小宇) 8. 谁 (蔡健雅) 9. 答应不爱你 (郑中基) 10. 魔鬼的眼泪 (永邦) 11. 我们俩 (郭顶) 12. 很忙 (容祖儿) 13. 爱不会绝迹 (林俊杰) 14. 笔墨登场 (胡彦斌) 15. 这就是爱吗 (容祖儿) 16. 当我想你的时候 (汪峰) 17. 一点一点 (李宇春) 18. 勇敢说出爱 (孟庭苇) 19. 火鸟功 (陶喆) 20. 兰花指 (阿里郎) 21. 幻与幻想 (赵薇) 22. 非常完美 (张韶涵) 23. 春天里 (汪峰) 24. 不该爱的人 (阿木) 25. 听傲江湖 (郭富城) 26. 娜写年华 (谢娜) 27. 夜玫瑰 (尚雯婕) 28. 不弃不离 (羽泉) 29. 我们 (羽泉) 30. 加油!你有me! (阿兰) 31. 爱火烧 (大张伟) 32. 灰色的彩虹 (范玮琪) 33. 男左女右 (男才女貌) 34. 让风吹吹我吧 (羽泉) 35. 当你想起我 (尚雯婕) 36. 花沙 (游鸿明) 37. 给我爱过的 (杨坤) 38. 当你想着我 (品冠) 39. 滴滴滴 (许哲佩) 40. 不一定快乐 (黄雅莉) 41. 征程 (王啸坤) 42. 与爱情无关 (游鸿明) 43. 舞台 (弦子) 44. 美好的 (许哲佩) 45. 比想象更想你 (品冠) 46. 听得见的梦想 (张惠妹) 47. 王妃 (萧敬腾) 48. 我是传奇 (棒棒堂) 49. 别在我离开之前离开 (雷诺儿) 50. 我会很爱你 (言承旭) 2009年8月最新上映影片 精彩推荐: 1、 飞屋环游记 类型:冒险/动画 发行:迪斯尼/皮克斯 片长:96分钟 上映:2009年8月4日 电影点点评:外媒说“怎么赞美《飞屋环游记》都不过份”,至今还没听到任何批评的只言片语。 2、 特种部队:眼镜蛇的崛起 G.I. Joe: The Rise of Cobra 类型:动作/冒险 发行:发行:派拉蒙 片长:107分钟 上映:2009年8月7日 电影点点评:暑期档压轴大片,和《变形金刚》同一级别火爆动作片。 3、 非常完美 类型:爱情/剧情 制片:章子怡 桂侑铭 纪灵灵 依萌 主演:章子怡 范冰冰 何润东 苏志燮 姚晨 林心如 上映:2009年8月14日 电影点点评:也许对于章子怡本人的关注高过影片,但是有她担任制片人的第一份答卷还是可以看看的。 4、 国家要案 State of Play 类型:剧情/惊悚 出品:环球 上映:2009年8月18日 电影点点评:卡斯强大,集结影帝影后俊男美女的一宗惊悚政治事件。 5、 机器侠 类型:动作/科幻/喜剧 导演: 刘镇伟 主演:胡军 孙俪 方力申 甘薇 郑中基 吴京 曾志伟 罗家英 上映:2009年8月20日 电影点点评:这一次刘镇伟又会带给我什么新鲜的东西呢?反正他自己说不是山寨版的“变形金刚”。 6、 气喘吁吁 Gasp 类型:剧情/喜剧 导演: 郑重 主演:葛优、林熙蕾、约翰·萨维奇、张秋芳、刘桦、陈柏霖、梁天 上映:2009年8月21日 电影点点评:没有冯小刚,葛优玩起“葛氏幽默”,不知他与性感美女林熙蕾能擦出什么样的火花。 7、 白银帝国 Empire of silver 类型:剧情 导演:姚树华 主演:郭富城 郝蕾 张铁林 珍妮佛·提莉 雷镇语 丁志诚 上映:2009年8月21日 电影点点评:“郭影帝”又一力作,讲述晋商故事,据说是对抗“经济危机”的良药。 8、 快乐奔跑 HAPPY RUNNING 类型:动画 导演: 郑重 配音:谢娜 何炅 维嘉 吴昕 杜海涛 上映:2009年8月21日 电影点点评:今年暑假又一部适合孩子们观看的影片,希望这样的影片越来越多,也越来越好。 9、 爱有来生 ETERNAL BELOVED 类型:爱情/剧情 导演: 俞飞鸿 主演:俞飞鸿 段奕宏 姚鲁 李佳 涂松岩 高虎 上映:2009年8月26日 电影点点评:美女转型当导演,受到姜文、王小帅等名导支持,实属不易。
求采纳
丰文心76
周杰伦的中国风系列 三角链 东郭先生 我只想喝个烂醉 醉红尘 爱若成分 一些经典老歌: 陌上归人 似是故人来 风雨同路 爱的故事上集 余情未了 总有你鼓励 携手游人间 更多老歌:大漠老歌网和老歌网有很多 一些不错的轻音乐: 宗次郎的:故乡原风景 超好听 漫步神秘园
宁宁23KI
最新最好听的歌曲 TOP 50 : 1. 非常完美 (张韶涵) 2. 不该爱的人 (阿木) 3. 当我想你的时候 (汪峰) 4. 我们 (羽泉) 5. 灰色的彩虹 (范玮琪) 6. 与爱情无关 (游鸿明) 7. 舞台 (弦子) 8. 花沙 (游鸿明) 9. 我是传奇 (棒棒堂) 10. 比想象更想你 (品冠) 11. 我会很爱你 (言承旭) 12. 锁住时间 (s.h.e) 13. 失恋旁白 (许志安) 14. 一切为了爱 (品冠) 15. 在那遥远的地方 (莫文蔚) 16. 可爱万岁 (s.h.e) 17. 烟花翩翩 (胡杨林) 18. 分生 (张惠妹) 19. 沉默的瞬间 (张栋梁) 20. 南国的孩子 (张悬) 21. 爱极限 (许慧欣) 22. 你们的爱 (周笔畅) 23. 双人舞 (潘玮柏) 24. 那么爱的人 (黄征) 25. 我是谁的谁 (黄征) 26. be with you (潘玮柏/akon) 27. 狠狠哭 (郭采洁) 28. 乱 (香香) 29. 又圆了的月亮 (郭采洁) 30. 勇敢 (BY2) 31. 因为爱你 (魏佳庆) 32. 我知道 (BY2) 33. 关不上的窗 (周传雄) 34. 妥协 (蔡依林) 35. 空港 (戴爱玲) 36. 七百年后 (陈奕迅) 37. 唱一半的歌 (周笔畅) 38. 秘密 (蓝又时) 39. 最爱之后 (谢霆锋) 40. 大丈夫 (蔡依林) 41. 国家 (成龙/刘媛媛) 42. 你是我所有 (刘德华) 43. 这种爱 (金莎) 44. 松花江上 (郑钧) 45. 美丽的回忆 (刘德华) 46. 表达爱 (林俊杰/廖君) 47. 夜上海 (马天宇) 48. 亡命之徒 (纵贯线) 49. 爱得起 (梁咏琪) 50. 别再为他流泪 (梁静茹) 《大内密探灵灵狗》《夜店》《窃听风云》《禁果》《哈利波特6》《巫山历险记》《失落的大陆》《寻找成龙》《冰河世纪3》《致命约会》《月殒天劫》《飞屋环游记》《变形金刚2》《最后的吸血鬼》《重返十七岁》《功夫厨神》《街头霸王:春丽传》《头号公敌》《菲比梦游奇境》《安吉拉怀孕记》《道》《女同志吸血鬼杀手》《绝不投降》《月亮坪的秘密》《床的另一边》《13号星期五》《热血高校2》《博物馆奇妙夜2》《终结者4:救世军》《天使与魔鬼》《守望者》《天启四骑士》《星际迷航11》《十二回合》《死亡幻觉2》《我的血腥情人节3D》《怒火攻心2:高压电》《异能》《速度与激情4》《金刚狼》《拳霸2》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》《墨水心》《蝴蝶效应3》《抢劫银行》《黑夜传说3》《百货战警》《偷天密码》《我的血腥情人节》《黑皮书》 《即时发生》 《绝魂印》 《浪漫岛屿》 《惩罚者2战争特区》 《末日地火》