牛皮癣是怎样的症状?长在人体什么部位?

通达且痛快丶画眉鸟8351
牛皮癣是一种常见的慢性皮肤病,其特征是在红斑上反复出现多层银白色干燥鳞屑,剥去鳞屑有明显的出血点。中医古称之为“白疕”,古医籍亦有称之为松皮癣。其特征是出现大小不等的丘疹,红斑,表面覆盖着银白色鳞屑,边界清楚,好发于头皮、四肢伸侧及背部。男性多于女性。牛皮癣春冬季节容易复发或加重,而夏秋季多缓解。另外,城市的野广告也被称之为“牛皮癣”。
手机用户86908
1、初发为针头至扁豆大的炎性扁平丘疹,逐渐增大为钱币或更大淡红色浸润斑,境界清楚,上覆多层银白色鳞屑。轻轻刮除表面鳞屑,则霹出一层淡红色发亮的半透明薄膜,称薄膜现象。再刮除薄膜,则出现小出血点,称点状出血现象。 2、发展过程中,皮损形态可表现为多种形式。急性期皮损多呈点滴状,鲜红色,瘙痒较着。静止期皮损常为斑块状或地图状等。消退朔皮损常呈环状、半环状。少数皮疹上的鳞屑较厚,有时堆积如壳蛎状。 专家推荐使用 石家庄白求恩医院 的中药药浴治疗牛皮癣,药浴治疗牛皮癣效果好、安全、无副作用!是目前真正的绿色疗法,治愈后病人身上不遗留半点皮肤病痕迹(黑斑彻底消失,和正常人皮肤完全一样).