要怎么办??

闽从冬泣苗
放开吧!那并不是爱情,只是你的一种寄托。如果你不愿接受现实,到最后你只会伤的更深。
爱一个人就应该爱他的全部,全部也只能交给一个人。如果他不能给你全部,那他也并不是爱你,只是怕伤害你或是在履行一种责任,而你只能夹杂在痛苦之中。不要再挣扎了,那只会让你越来越痛,越来越对这个世间感到失望。
放弃吧!这样的爱情不值得你去留恋,它只能给你带来无数的伤害和无尽的痛苦。
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。
世上森林千万亩,何必单砍一棵柴。
不要让自己活得太累,出去走走或是找一些开心的事,尽量让自己忘记那段痛苦的爱情。
敞开心扉吧,不要把自己封锁起来,那样就不会再有人走进你的世界了。
让自己开开心心的度过每一天吧,如果开心不起来也要装作很开心,
不然让他看到就会以为你离开他就无法生存似的。如果想哭就到海边或是高山上痛痛快快地好好哭一场吧!
哭完以后,擦擦眼泪就装作什么也没有发生过吧。
时间是忘掉痛苦的最佳良药,朋友是最好的药引子。
找个朋友谈谈心吧,那也会让你的心情好过很多。
好啦!我就说这么多了,记得要开心哦!
韩玑夷柏
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属
回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈