考驾照好难啊,不想考了,

鱼婉柔袁家
我个人觉得只要用心,有自己的方法学起来就不难,如果光听教练讲,自己不去记,不去摸索肯定过不了,我当时学的时候科二科三都是100分过的,科一九十几,科二当时练得时候我用手机拍了教练讲解时候特别交代的点位,每次上车后不要着急想着打火,现在脑子过一遍流程,熟悉一遍点位和到哪个地方打半圈或者一圈,然后再动手操作,练几次就没问题了,往往有些人刚上车就着急起步,结果车走到改打方向的时候手忙脚乱的,再加上教练一喊什么也想不起来了,这样学天天去也没效果,回到家了可以在地上来回走圈想象你在开车到哪个地方该打方向这样去摸索一个月就拿下来了,巩固记忆,不要学完了就不管了,科三灯光很简单,主要在考试时候不要着急,稳稳的听着语音报完再打灯,路上练车时候教练教的东西一定要记住,不懂不明白多问,这就是我考驾照的心得,希望能帮到你
将兔清念夜1e
考驾照
真的
太难了
我现在考到科目二了
还有科目三和四
科目三也许应该简单一点吧
可是这个科目四
真的太难了
我知道科目四技巧多
简单
可是我这个记性
真的不好
现在知道了
正式考试的时候就不知道为什么
什么都不记得了
现在科目三想考
可是考不了
驾校说什么电脑什么的
考不了
在真的快不考的话
就开学了
开学了
那就没时间考什么驾照了

真不知道
该怎么办呀
弥湛蓝公蓓
以前就考个倒桩,上路.十个有九个一次通过!现在还要场地考,害得我们考不及格,十个有五个一次通过就不错了!还要不要人过活?钱不少交,时间不少用,考不及格又要等个二十天再考,哪个耗得起哦!
控制死了,车祸还不是年年递增!老手之前不都是新手啊,总要给个机会让我们先当个新手,在变成老手!
不错,现在车祸那么多很大程度是因为新手多!但为什么有这么多新手?是因为现在私家车多了!为什么私家车多了?是因为生活条件好了!为什么生活条件好了?是因为国家发展了!因此得到一个等式:
车祸增加=新手增多=汽车增多=生活条件变好=国家在发展