什么样的朋友算是好朋友?

麴飞睢可
你成功的时候真心地和你一起开心。
你失败的时候不是和你一起难过,而是有点生气,告诉你该站起来。
你错的时候毫不犹豫地指出来,而不是为维护你们的友谊而附和你。
真正的朋友,不一定要无时不刻在一起,不一定是一起开心的大笑,而是真正关心你的,即使你们相隔很远或很久没有见面。
阳浩旷诺祯
在你失意的时候扶助你,
在你欢乐的时候默看你,
在你生气的时候远离你,
在你悲伤的时候鼓励你.
他/她总是明白我心里想什么,需要什么,
是真诚,淳朴,友善,全心的想要和自己交往的人.
他/她用他/她的一切慢慢的感染你,让你慢慢的成熟,慢慢的完美...
(阿,好煽情+___+)
贵雪绿强木
和你交心的
和你在一起
即使没话题两人依旧不别扭
当你开心时
他会一脸不在乎
但在你不注意时他会笑的满脸开花
在你人生低谷时
他不会只像一个朋友一样的安慰你
而是想尽一切方法去帮你
姬梓瑶兆涵
并不用时时陪伴在你身边,但却是你最贴心的人.不会在你总在你成功时赞美你,而是在失败时帮助你的人.
不会因为外物的好坏对你有所看法,而是一直直视你内心的人.
碧哥生活记

知己零落是人间常态只是偶尔话起心中任然温柔是好朋友

银川无管道新风系统

为什么孩子都懂的道理,大人却没有活明白。