ecshop网站数据备份问题。

我网站用的是ecshop,我把所有的商品数据都删除了。然后去ecshop后台备份数据,备份下来的文件还是很大,跟没删除商品数据前差不多。这是什么情况?需要怎么做才能清理掉... 我网站用的是ecshop,我把所有的商品数据都删除了。然后去ecshop后台备份数据,备份下来的文件还是很大,跟没删除商品数据前差不多。这是什么情况?需要怎么做才能清理掉无用的数据,请指导一下,谢谢了。 展开
疯狂的犀牛
你把所有的数据都删除了。还不如到后台重新安装。备份数据大。是不是你把所有的文件都备份了呢。
追问
是把所有数据都备份了,网站还有注册会员什么的,重新装了以后会员数据就没了。 有没有什么办法清理一下无用的数据吗?没上传商品以前的备份数据文件没这么大的。