跆拳道、散打、空手道哪个更适合女生学

跆拳道、散打、空手道或者是类似与这种防身的哪种比较适合女生学啊?... 跆拳道、散打、空手道或者是类似与这种防身的哪种比较适合女生学啊? 展开
郑华320

空手道是一项身心兼练的运动,女性通过系统的练习,可以改善和增强体质提高免疫力,增加身体的柔韧性,使身体的线条变得修长,掌握高级的自卫护身技能,还能减脂塑形,可以打造完美的形体,又可以锻炼人的毅力和果断的性格。有一种英姿飒爽的风度,女生要有气质和个性,运动能改变人生!空手道是值得女生花大量时间来练习的。

强身健体:通过训炼,使物质代谢过程增速,人体各关节、肌腱、韧带足够舒展一致,预防日常运动损伤,达到增强体质的作用。

美体塑型:通过训练除增强体质外,祛除人体多余脂肪,调整人体皮肤湿润度,使人精力更充沛、更年轻。

防身自卫:实战空手道是充分利用人的手脚采用踢、打、等专门防卫术,在瞬间将对手制服的徒手格斗防身术。

娱乐表演:空手道是一项观赏性很强的运动。通过练习女生也可以轻松地击破木板和瓦片,凌厉的腿法使人眼花缭乱为之惊叹!

骊山过客
相对来说跆拳道吧。不过个人感觉女孩子学拳的话最好还是咏春拳,这个女生打起来含蓄内敛,同时技击性也很强,用于防身自卫很好,适合于瘦小的女生练习。
BOSS帝国
我带过很多大学生队员,认为女生学习跆拳道比较好!跆拳道的训练出来的气质要比散打好的多。散打过于犀利,身材不是很好了就。跆拳道的气质更高贵一些,而且主要是腿部练习,塑形很好,不会产生很多肌肉。
夜の寂然60
跆拳道会更适合女生学,但对柔韧性要求较高。
空手道就是防身用的,快、准、狠。我推荐这个哦~~因为我在练
伊恩蒂兰
那要看你具体是防身还是锻炼了,如果只要防身那散打最实用了!如果想锻炼那就跆拳道了!不过女生还是建议学跆拳道好点,再找个会散打的老公,就OK了!