青春痘吃什么药能好

书双文朴楠
少吃辛辣刺激性食物,不要喝酒,少吃甜食,洗脸用温水,少晒太阳,不要熬夜
可以减轻皮脂腺的分泌,黑头就会出的少一点。出来后不要用手挤压,就不容易留下疤痕!
1绿豆百合汤
取绿豆、百合各150克,加水2000毫升,水开后加入少量冰糖,等到水凉后服用,每日2次,每次1小碗。具有清热、解毒之功效。
2荷叶冬瓜汤
取新鲜的嫩绿荷叶1张,切碎,鲜冬瓜500克,切成碎片,加水1000毫升煮沸,汤成后加少量食盐,吃荷叶、冬瓜,喝汤,每日2次。也具有清热、解毒和润肺的功能,比较适合青春痘的初期。
3杏仁荸荠汤
准备甜杏仁30克,荸荠150克,玉米50克,共同研成粉末,加入少量冰糖,用水煮熟后均匀调和饮用,每日2次,一次1小碗。具有清热、祛痘作用。
口服点美满霉素,甲氰咪胍
替硝唑
和维生素b6或者葡萄糖酸锌,外用氯柳酊
必麦森凝胶这样会很快消失的,最好去医院让大夫根据病情诊断服药
用雨琴昝欣
说白了.青春痘粉刺是毛孔堵塞,油脂不能正常排除,引起炎症.有的方法只是消炎祛痘,比如祛痘膏,有的是帮助去油而消痘,比如去油洗面奶.但是痘消了又有,不彻底,祛痘最关键还是油脂为什么那么多.如果油脂不那么多.就根本不会堵塞毛孔,就不会有痘痘了.所以控制油脂分泌正常才是祛痘的根本.最开始看见痘痘消肿了,以为祛痘效果不错.其实是这科痘的炎症消除了.你不知道接下来又在什么地方长粉刺了.本人长了五年的痘,这是我的祛痘总结.祛痘治标治本的还是面膜护肤.这样才能全方位的护理脸部.药效持续渗透到肌肤,调节分泌,深层祛痘.我现在经常用的就是面膜,基本上不长痘痘了.我用的面膜还上过湖南卫视的达人秀.杂牌我不用.本论坛的精华祛痘分享也有推荐.
京新荣守时
给你一个简单而省钱的方法,一定要相信我,因为本人亲身体验过,本人脸上曾经长很多痘痘现在脸上都没有啦,还只剩下点点的痘印,好高兴啊,好了不多说废话,你看好哦,就是,用米醋泡脸,米醋可以美容的作用你可以不相信我,但你可以去百度那里查查,何况本人我亲身体验过,确实效果很明显,早上晚上用醋来泡脸,做法:用脸盆放半盆暖暖的热水刚好能使整个脸放进去的,然后把醋倒进水中,要倒多少就看你的状况咯,一般都倒一次性杯半杯。记住早上晚上用醋来泡脸,用过一个星期你再拿镜子照照看,我保证,你跟没用醋洗脸之前一定觉得变了很多,脸又会变的白嫩,好了就说到这,忘记告诉你,醋的费用最多3元一瓶。
希望被采纳
记得坚持使用哦
`
司奕冒定
不要乱吃药,是药三分毒,肌肤出现问题还是要用专业产品去治疗,试试花草魔力祛痘除印修复精华,是纯植物的药妆,我弟弟长痘我就是买的这个给他,很好
剑心果融
我用的是中药性质,天然草本的,一个月就好了,并且没反弹,很管用,我是在博客:梅逸雅青春不留痕
找到的