天语手机总死机怎么办

我的手机是天语B880的,前年买的,总是在用的时候死机,包括在看电子书,玩游戏,以及一些正常的操作的情况下都会突然死机,而且之后就不好启动,有时刚启动之后搜索网络的时候就... 我的手机是天语B880的,前年买的,总是在用的时候死机,包括在看电子书,玩游戏,以及一些正常的操作的情况下都会突然死机,而且之后就不好启动,有时刚启动之后搜索网络的时候就又死机了,俺这个郁闷呐。。。。
都修过好几次了,都是这一个毛病,可是我又看上了这手机看小说比较方便,大伙囊不能给出个主意呀,摆脱啦。。。。。。
生活达人乐观

天语手机死机的解决方法:
1)查看手机有无中病毒。
手机突然频繁重启,很可能是中病毒了。可以先用手机安全卫士对手机进行扫描杀毒,全盘清理。
2)卸载一些不必要的软件。
手机安装程序太多,同一时间运行的软件太多,就容易运转不过来,从而发生重启的现象。
3)软件冲突问题。
仔细回想一下最近有没有安装或者升级什么软件,往往是这些软件冲突导致系统自动重启,此时只需卸载导致冲突的软件就可以了。
4)恢复出厂设置。
如果无法确定是什么软件或者插件导致自己的手机出现频繁重启的现象,那么可以选择把手机恢复出厂设置,在此操作前注意保存手机上比较重要的东西。
5)SIM卡存在问题。
除了手机内部软件方面的问题,手机硬件的问题也会导致手机重启,SIM卡错误就是常见的硬件问题。换一张SIM卡到手机上,看看有无重启情况发生,从而来判断是不是SIM卡的问题。
6)手机电池接触问题。
手机电池接触不良也会引起手机自动重启,可以拿到手机维修处进行咨询求助。
Touch春春

您好,

1、建议您备份手机资料,之后恢复出厂设置尝试

2、建议您联系当地售后服务中心,帮您进行处理,天语全国售后服务中心地址:http://www.k-touch.cn/internet/index/shop_type/2

3、说实话,您这款手机挺老的了,现在去售后服务中心维修,也不一定有配件,有可能没有办法修。最好还是换一款手机,您说主要是这款手机看小说方便,在我看来,其实就是您长时间使用,已经习惯了这种看小说的方式,要我说,很简单,买一款新手机,用一段时间,之后您会发现,其实看小说一样方便,就是一个习惯成自然的过程。

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~

匿名用户
楼上的说错了,是*#0829#,而且这个也不是所有的都会清零,例如防盗追踪密码 就不会
匿名用户
把数据备份好,
然后按*#2989#清零一下。
此操作会导致你的所有数据丢失,请备份好你的资料。
匿名用户
芯片组问题,没办法