魔兽世界5.4战场治疗职业推荐

战场和竞技场通吃的治疗职业!奶骑奶僧牧师奶德奶萨!听说奶萨只适合战场竞技场不太行我已经好久没玩pvp了我以前也玩的是战场喜欢大战场躲在后面拉治疗链放治疗之泉铺大雨小战场明... 战场和竞技场通吃的治疗职业!奶骑 奶僧 牧师 奶德 奶萨!听说奶萨只适合战场 竞技场不太行 我已经好久没玩pvp了 我以前也玩的是战场 喜欢大战场 躲在后面拉治疗链 放治疗之泉 铺大雨 小战场明显很吃亏 奶萨抬血主要技能都要读条 一旦被盯上 血都加不上 展开
晴空暖阳Ud
不应该吧,人越少奶萨生存能力应该越强才对啊,JJC里SM只要绕好柱子根本就死不了的,打JJC很忌讳没秒掉SM还一直追着打
我主玩MS,战场里用神牧,优势是瞬发多,抬血快,被控制时光明之泉能救命,缺点是太容易吃控制,没减伤;JJC用戒律,算半控制、半治疗的角色,可以辅助补刀,缺点是瞬发加血技能不多蓝也没神牧那么多,优点是有防打断技能,卡好柱子可以找机会恐对面治疗辅助队友完成控制链
NQ优点是保护性强,抬血很给力,缺点是无敌之后再也阻止不了对面控制,一旦被控队友必死,跟近战队友配合优势稍微大点,但是控制技能不是很给力
奶僧优点是机动性高,可辅助打断、缴械、减速,缺点是蓝下的太快,一旦控制不好就没蓝放技能,关键时刻总是抬不动血
奶德优点是瞬发hot多,机动性高,控制技能恶心,蘑菇可以当小圣疗用,共生技能也能发挥关键作用,缺点是怕恐惧,怕对方突然转火
奶萨是我唯一没玩过的治疗职业,但是JJC里真心感觉奶萨是最恶心的治疗,没有之一,楼主好好研究一下吧,SM绕好柱子简直无敌
纯手打,希望能帮到你
百度网友4fc02f9
分三点谈
首先各治疗都有擅长和不擅长 的,想通吃的是没有的,只能靠自己在缺点的地方弥补一下。比如NQ的治疗量,奶僧的活动范围,MS的抬血,ND的蓝,NS的自保,都是很明显的缺点。
其次,战场和JJC其实可以一样来考虑,2v2/3v3/5v5/10v10。具体哪个更适合要看队友和战术。打带跑的你肯定要选ND啊,定点死抗守旗的明显NQ合适啊,诸如这样。
第三,你对NS的认识非常错误。NS在PVP里对读条的以来可以说的非常低的。激流,元素释放,治疗之泉,吃糖,瞬发大波,这一套足够顶你一条命了。换任何一个治疗来,也不过是这点治疗能力,不读条的话。
PVP之所以吸引人,关键在于灵活。虽然有套路,但是到了实际的时候必须是灵活应对,因为你的对手也是人,所以可以大量应用心理战术。骗打断是所有读条职业的基本功,不求100%,只要能骗到50%就很明显改善了。作为治疗完全可以读条个0.2秒马上打断,然后过0.5秒~1秒继续读,但是这么做的时候注意自己血量,骗的要早,不然等别人打断的时间人家直接干掉你都可以了。
大雨可以提前铺,治疗之泉在PVP里是必须强化的,自己的位置是必须站好的,高手和一般人的区别90%体现在站位上,尤其是治疗。
z159357555
戒律牧奶骑都很叼啊