魔兽世界 5.1 治疗职业 求分析

今天在世界频道看到几个MS抱怨找不到团之类的。想请玩过几个治疗的大神帮忙分析一下,MS,SM和奶僧的优势及对比。尤其是SM和MS之间在治疗方面的的对比。因为基本没有怎么接... 今天在世界频道看到几个MS抱怨找不到团之类的。想请玩过几个治疗的大神帮忙分析一下,MS ,SM和奶僧的优势及对比。尤其是SM 和 MS之间在治疗方面的的对比。因为基本没有怎么接触治疗,所以希望能说的具体一点 展开
luyuepanchen
萨满的精通是血线越低+的越多,凭借潮汐大雨刷链子和波波治疗能力强到想不到,法潮水盾闪电箭,蓝控能力也能基本保证续航,嗜血 超级TT更是逆天顶RUSH的不二神技,成为众多开荒团必备的治疗职业
牧师找不到团可能有几种可能,鬼服,工会不给力,牧师服务器爆棚,
戒律有这逆天一样的治疗量数据和领先所有治疗的输出能力,戒律的套盾让所有治疗抬手不能,同时戒律的盾是一个吸伤的机制,在开荒期吸伤比起简单的抬血是众多团长非常注重的一个部分,群体的减伤也是能抗一个BOSS的大技能,同时更贱的是在治疗压力较轻的时候戒律能依靠输出进行近战团队的治疗,无比恶心
神牧有让萨满都汗颜的治疗环+爆流和祷言的团刷能力,不仅能在数秒内把团队血线抬得刚刚的,而且多种多样的治疗机制也能在移动战木桩战中很好的发挥能力,而且两系牧师的回篮能力称雄所有治疗,精神的加成,冥想和1分钟CD的小弟,无论怎么+基本都不会空蓝让所有治疗那叫一个眼红啊
奶僧是最萌的治疗职业,同时这个版本的奶僧治疗量也是一个BT的存在,测试服时有部落奶僧直接冲到暴风去PVP1抗6,最后打到自己空蓝才死,可见其BT的治疗恢复能力,但是奶僧相对减伤和吸伤机制不如其他的治疗职业,在开荒的时候有的团长难免会不待见,毕竟说我放一个技能能让T回个半血和我给一个吸伤加一口T能勉强抗一个技能在RAID大家不熟悉的时候宁愿选择后者,毕竟不死才能+回来
Zendvrgan
http://wow.178.com/201211/148167356915.html
国服5.1补丁更新所有信息一目了然。
溪夜f
http://wow.178.com/201211/148167356915.html
国服5.1补丁更新所有信息一目了然。
wfzjk
  • SM是团队集合站桩刷血神器,有潮汐和水盾,回蓝较好。

  • MS分为神牧和戒律盾,神牧的治疗之环,愈合祷言,瀑流使其在移动刷血中非常强势,拥有瞬间抬血的能力。   而戒律牧的核心技能真言术盾减伤非常明显,特别是对于爆发AOE特别强的BOSS具有其他治疗所没有的团队减伤优势。

  • 奶僧没玩过,但看其在团队中表现,非常的犀利。

  • 纯手打,请采纳!