农商银行办房贷多长时间能批下来?

简单说金融

在农商银行办理房贷基本上是需要15天左右的时间才可以办理下来的。办理流程需要审批。
1.农商银行的总部去审核的。
2.如果说审核通过的情况下会以电话或者是短信的形式通知你去领取房款。
3.不同银行办理的贷款利息也是存在一定差异的。
拓展资料
1.北京农商银行改制成立于2005年10月19日,前身是创立于1951年的北京农村信用社,是国务院首家批准组建的省级股份制农商银行,基础金融服务覆盖北京市所有乡镇。
经营规模突破万亿元,综合经营实力迈上新台阶。牢固树立和贯彻新发展理念,坚持稳健可持续高质量发展,经营质态持续向好。成功跻身万亿商业银行行列,在英国《银行家》2020年全球1000家银行排名中,资产规模排名146位,一级资本排名176位。资产质量和风险抵御能力持续优于全国商业银行平均水平。在“中国TOP40家银行价值创造排行榜”中多项价值创造指标排名稳居前列,连续九年获评“全国最佳农商银行”,连续四年入选世界品牌实验室“中国500最具价值品牌”,品牌形象和社会影响力持续提升。
牢牢把握首都城市战略定位,积极支持经济转型升级和提质增效。紧紧围绕京津冀协同发展、城市副中心建设、冬奥会等重点领域,积极跟进轨道交通、生态环保等民生类重大工程,普惠小微、涉农、文创、中长期制造业等重点领域贷款持续增长,全方位满足市场主体多层次、多样化的融资需求。坚持以绿色金融守护“绿水青山”,积极支持“首都清洁空气计划”,全力推动绿色产业及循环经济发展。
落实首都乡村振兴战略,用心打好脱贫攻坚战。持续加强涉农金融创新和资金投入力度,集体经营性建设用地入市试点专项融资、凤凰福农卡、凤凰乡村游等一系列特色产品有效满足三农发展需求。始终将优化农村支付环境和信用环境作为己任,积极创新乡村便利店、乡村自助店、助农取款服务点等多种模式,拥有各类线下物理渠道达2800家,着力打通金融服务“最后一公里”。扎实推进对口帮扶和“一企一村”结对帮扶,提前实现庙梁村脱低的帮扶目标。

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
不同银行的房贷审核时效不一样,详情请咨询您的贷款客户经理或者当地贷款行。

如有资金需求,您也可以通过我行官方渠道办理。平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-贷款,了解详情及尝试申请。
应答时间:2020-09-23,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
kingnelson

农商银行房贷办理的话,最快也要一个月的时间,慢的话,有可能需要三个月
在虎形山捉蟮的含笑叶
通常需要40天左右。用户应该尽可能的提供贷款资质的完整性,这样会加快银行审批的时间。
百度网友cd3da36
现在银行借贷都得起两个工作日,就是两周的工作日,都得是十天到15天了。现在每个银行都一样。