农商银行贷款需要多久才能到账?

借贷有风险,选择需谨慎
保险解读官
财经专家

保险解读官

一般农商贷款需要10到15个工作日可成功放款。 通过银行办理贷款,如提交申请资料齐全审批大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,请直接联系经办网点或贷款客户经理确认。用户提交申请资料后,农商银行一般在申请当天即可完成贷款评估审核。如果审核通过,在一到两个工作日内,工作人员会通知申请人到银行签订贷款合同。签订合同后,银行会用一到三个工作日筹集资金,资金筹集成功后,最快在一周内可发放贷款。

拓展资料:
一、 申请银行贷款业务的条件:
1、年龄在18到65周岁的自然人;
2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;
3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;
4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;
5、符合银行规定的其他条件。符合以上条件就可以在当地的银行申请办理贷款业务。
办理银行贷款需要准备资料:
1、有效身份证件;
2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;
3、婚姻状况证明;
4、银行流水;
5、收入证明或个人资产状况证明;
6、征信报告;
7、贷款用途使用计划或声明;
8、银行要求提供的其他资料。
二、在农商银行贷款需要哪些条件?怎样可以贷到款?
1、办理抵押贷款提供房产证就可以,通过评估,最多能贷房屋价值的70%;
2、若没有房产抵押,可申请办理小额信用贷款。银行个人小额贷款条件:在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;无不良信用记录,贷款用途不能用作购房、炒股,赌博等行为;你只要符合银行个人小额贷款申请条件后,提供身份证、稳定的住址证明、稳定的收入来源证明就可以办理小额贷款业务。
三、在农商银行小额贷款需要什么手续?
在农商银行小额贷款需要的资料主要有:书面贷款申请书、收入证明、身份证、户口簿、结婚证、征信系统查询书等。如果户口是农村的可以回当地信用社办理小额贷款本本,单户最高5w。如果是城头的,公职人员可以到当地农商行咨询是否有微贷部。
财经一起通
财经观察员

财经一起通

一般农商贷款需要10到15个工作日可成功放款。用户提交申请资料后,农商银行一般在申请当天即可完成贷款评估审核。如果审核通过,在一到两个工作日内,工作人员会通知申请人到银行签订贷款合同。签订合同后,银行会用一到三个工作日筹集资金,资金筹集成功后,最快在一周内可发放贷款。
拓展资料
农村信用合作社(简称:农村信用社、农信社)由社员入股组成、实行民主管理、主要为社员提供金融服务的农村合作金融机构
农村信用社是独立的企业法人,以其全部资产对农村信用社债务承担责任,主要任务是筹集农村闲散资金,为农业、农民和农村经济发展提供金融服务。依照法律和金融政策规定,组织和调节农村基金,支持农业生产和农村综合发展,支持各种形式的合作经济和社员家庭经济。
农村信用合作社是银行类金融机构,所谓银行类金融机构又叫做存款机构和存款货币银行,其共同特征是以吸收存款为主要负债,以发放贷款为主要资产,以办理转帐结算为主要中间业务,直接参与存款货币的创造过程。
农村信用合作社又是信用合作机构,所谓信用合作机构是由个人集资联合组成的以互助为主要宗旨的合作金融机构,简称“信用社”,以互助、自助为目的,在社员中开展存款、放款业务。信用社的建立与自然经济、小商品经济发展直接相关。
由于农业生产者和小商品生产者对资金需要存在季节性、零散、小数额、小规模的特点,使得小生产者和农民很难得到银行贷款的支持,但客观上生产和流通的发展又必须解决资本不足的困难,于是就出现了这种以缴纳股金和存款方式建立的互助、自助的信用组织。
农村信用合作社是由农民入股组成,实行入股社员民主管理,主要为入股社员服务的合作金融组织,是合法金融机构。农村信用社是金融体系的重要组成部分,其主要任务是筹集农村闲散资金,为农业、农民和农村经济发展提供金融服务。
樱桃photo
一般农商贷款需要10到15个工作日可成功放款,随后到账。 通过银行办理贷款,提交申请资料齐全审批大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,请直接联系经办网点或贷款客户经理确认。用户提交申请资料后,农商银行一般在申请当天即可完成贷款评估审核。如果审核通过,在一到两个工作日内,工作人员会通知申请人到银行签订贷款合同。签订合同后,银行会用一到三个工作日筹集资金,资金筹集成功后,最快在一周内可发放贷款。
拓展资料
1.银行卡是指经批准由商业银行(含邮政金融机构) 向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。银行卡减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制,发生了根本性变化。银行卡自动结算系统的运用,使这个“无支票、无现金社会”的梦想成为现实。
2.2017年8月1日起,银行卡年费管理费取消,暂停商业银行部分基础金融服务收费。2019年4月22日,中国银联发布了《中国银行卡产业发展报告(2019)》。2020年8月15日,百度公司、百信银行联合中国银联推出国内首款数字银行卡——百度闪付卡。8月31日, 中国银联发布首款数字银行卡“银联无界卡”。2019年12月2日,《最高人民法院关于审理银行卡民事纠纷案件若干问题的规定》由最高人民法院审判委员会第1785次会议通过,自2021年5月25日起施行。明确,用户银行卡遭盗刷,并证明自己无责,可向银行索赔。
3.20世纪70年代以来,由于科学技术的飞速发展,特别是电子计算机的运用,使银行卡(Bank Card)的使用范围不断扩大。不仅减少了现金和支票的流通,而且使银行业务由于突破了时间和空间的限制而发生了根本性变化。银行卡自动结算系统的运用,使一个“无支票、无现金社会”的到来不久将成为现实。 中国银行卡产业20年的发展历程,大体可划分为四个阶段:1985年至90年代初期,为起步阶段。90年代初期至1996年初,为各行大中城市分行独立发展银行卡业务阶段。这一阶段,金卡工程启动。从1997年至2001年底,为中国银行卡逐步实现联网通用阶段。
浮清韵

通常情况下也要在半个月至一个月左右的时间吧,因为他们肯定会审批你的这个个人的资料,所以说需要一定的时间,只要是你的征信没问题,耐心的等待一下就可以。
伴产0T
农商很行贷款需要一周左右才能到账。