阴道总是有血怎么回事?

玉壶OG69b
你好,非经期阴道出血有生理性的和疾病性的两种:一般来说女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛.如症状较轻无需治疗,出血量多或影响生育者可用药物治疗.但是阴道不规律出血,还应当想到下列疾病的可能:宫颈息肉.急性阴道炎.重度宫颈糜烂.子宫颈癌.子宫粘膜下肌瘤等.另外,有时因宫内放置节育环,在白带中也混有一些血丝.建议您到医院检查,在医生的指导下找出病因,作出及时的对因处理和治疗.
百度网友3461a63e04a
女性朋友在非月经期出现阴道有血的症状,由于对生理常识缺乏了解,所以出现症状后很恐慌。在此成都阳光妇科医院微创妇科妇科专家告诉您,阴道有血有生理性和病理性两种,生理性的阴道有血会出现在排卵期前后。除此之外,多属于病理性阴道有血,需要积极的治疗。
女性在经期过后,14天左右会排卵,在排卵期前后会出现阴道出血,这样的情况属于正常。其特征是在少量出血期间多伴有轻度下腹疼痛不适,探查基础体温则多有排卵期的体温变化,但是有些疾病也可能引起阴道流血。
1、子宫颈糜烂、息肉或者子宫颈癌,特别是经常出现性交后,这是因为性器官的接触摩擦,使病变部位损伤、充血而造成血液渗出。
2、初次性交或性交动作过急、过猛,使阴道壁没有充分扩张,容易造成阴道壁撕裂。这种情况在偷吃禁果的少女较多见。一般说来,女性的阴道富有弹性,有许多纵横皱褶,容易扩张,不会发生撕裂。少女阴道发育尚不完善,初次房事过于紧张,肌肉收缩,用力较猛容易发生撕裂。
3、月经过期不至,于7--10天以后出现阴道流血,这时必须区分是月经来潮还是病变引起的阴道流血。前者,与以往月经来潮的规律相似。后者则无此规律,时多时少,淋漓不断,若伴有腹痛更应注意,因为这种情况多见于子宫外孕或者先兆流产
4、月经期血量增多,持续时间较长,痛经也较明显,这种情况多见于子宫肌瘤或子宫内膜异位症。
5、过去一向月经正常,近期经血淋漓不断,多数是疾病所引起,需要及时检查,此外宫外孕也会有阴道出血的症状。
6、曾患过葡萄胎的妇女,治疗后已好转,月经恢复正常,如在两年内又再次出现不正常的、淋漓不断的阴道流血,有可能是恶性葡萄胎的早期症状,切莫延误诊断时间。
发卡网络
致力于解决游戏、CDK等虚拟商品的销售不便问题,提供便捷、绿色、安全、快速的服务
病情分析:你好,阴道出血是女性生殖器官疾病常见的症状。出血可来自外阴、阴道、子宫颈和子宫内膜但以来自子宫者为最多。阴道出血量固然可以危及生命,但如良性疾病所致者愈后良好;而出血量少的,也可能是恶性肿瘤的最早症状,如忽视反而延误治疗引起不良后果。
意见建议:平时注意个人卫生 不要食用辛辣刺激性食物 建议去正规医院检查确定病情及时治疗 祝早日康复
病情分析:你好,每次上完洗手间,用纸一擦阴道就会有血,你的情况,考虑应该是患有妇科疾病的,需要及时去医院检查治疗才可以的意见建议:阴道内出血的话,可能是有宫颈糜烂或是盆腔炎,或是其他妇科疾病的,需要及时去医院检查确诊才可以的,祝您健康
尾穰邗杰
建议:异常阴道出血原因很多,诸如:卵巢内分泌功能失调,异常妊娠,肿瘤,生殖道炎症,损伤,异物,或全身性疾病等.最好是去医院明确后对症治疗
蒲枭昌01
你好,如果在平时阴道内经常有出血的情况,有可能是内分泌失调,妇科炎症等引起的,你现在需要去医院检查一下子宫附件B超,阴道镜,白带常规,激素六项的检查。在确诊具体的病因以后,对症治疗比较好,在治疗期间一定要注意会阴部的卫生清洁,穿纯棉的内裤,祝早日康复。