初中练习册。不要与课本同步。语文数学英语政治历史地理生物都推荐一个。最好有练习又有解析例题的

用寂寞时光鼓掌
《教材一加一》或者《教与学》吧,我们学校就有让我们买的
追问
全部科目都有吗
追答
《教与学》是全部科目都有的(不过物理和化学可能是和在一起的),《教材1+1》就不确定了,应该也是都有的。
上帝的鼻涕熊
英语用《试题优化》不错(里面有缩文,我觉得挺好),主科用《53》最好,练习题答案都有解析,就是贵了点。
但是现在快期末了,买一个带专项训练的卷子(如千里马)练练不会的题型是很好的。
追问
53是全部科目都有吗
追答
我就买过数学和英语,因为太贵了,一本31元
匿名用户
你回家黄河科技可怜更健康不vjnhgjkgjukl你就可高科技
追问
什么
enjoy我爱你15
你初几呀?
追问
初2
追答
语文做夺分王,四大名著
数学做名师在线,名师点津,金阶梯,汇练,夺分王
英语汇练(基础语法和阅读)名师点津