如果你和你的男朋友是异地恋,你会选择去他的城市生活吗?

沉夜孤星kylmf5e2fb
异地恋估计是很多90后的痛楚,特别是大学毕业生,暂且不说毕业之前没有好好规划,这些都过去了,再谈没有意义。并没有要求谁必须跟着谁,女随男或者男随女都是可以,要具体看你们的工作情况,毕竟现在的社会,有经济基础是最重要的。 首先就工作而言,如果你俩目前各自所在的工作环境都不是自己满意的,可以考虑一起去一个工作机会和前景较好的城市;如果只是一方的好,当然应该优先选择好的一方去定居;如果两方都好,首先要考虑移动的一方在对方是不是有好的工作机会和前景,主要还是要以两个人都能发展的好为最终目标; 然后,去定居就意味着后面要结婚生子,要考虑将要在的城市的教育医疗交通水平,以及相关的落户政策以及购房政策,还有就是对双方父母照顾的考虑。 最后,以上内容仅限于你们是以物质围绕感情去规划的,如果是感情围绕物质,看你们的造化咯。
慕白想学拍拍乐cV404
你和你男友异地恋,为什么你要想着要去他的城市发展定居,而不是说让他到你的城市发展定居。你们两个的感情发展到哪一步了?如果你们是已经结婚了的,你们两地分居,那我很支持你去你老公的城市发展。但是现在你们还只是恋爱阶段,就要放弃自己已经发展好的事业,跑到你男朋友的城市去重新开始,这样的做法那我不赞同。当然一种情况除外,那就是你男友在他工作的城市发展得很好,而你不管是在现在的城市工作还是去他的城市工作,对你来说没有多大区别。并且你能确认你的男友是很在乎你的,不会因为你到他的城市,发生一些不如意就迁怒与你,那么这样的话,你去他的城市工作还是可以的。
知哥35100来汉2aa2e4
如果你男朋友能够帮你找到一份好的工作的话,如果在对方的城市你有更好的发展机会的话,那么你可以去对方的城市发展,这样就能结束异地恋,也能更甜蜜的生活在一起了。
知37722亮赘36
我是一个女孩子,今年大三了,已经和男朋友相恋五年了(早恋嘻嘻嘻嘻)。男朋友在南京上学,我在哈尔滨上学,我们即将面临毕业找工作,我跟男朋友谈过,我比较喜欢南方,毕业之后想去找他,他的意思是在哪里工作都可以。但是为了我们都能有更好的发展,我打算考研去南方的大学,他打算找工作。在一个城市的可能性很小,不过为了能有一个更好的未来,我们还是会再坚持两三年的异地恋,最后在决定在哪个城市发展。
绊你一生xhyre67015d
我觉着,这还是要看个人想法的,如果是我的想法的话,我可能不会选择去男友的城市发展定居。虽然可能家里人每次都说你千万不要嫁到外地啊,你到时候手欺负了哭都找不到人陪啊。我可能也会有点这种的想法,先不说你和男友谈了多久,但你为了他放弃了你父母这边,你真的觉得值得吗?可能在热恋当中,觉得这些都无所谓的,反正现在科技这么发达,买个火车票飞机票就回了,也不需要多久,也许现在的你是这样的想法,可是你想想,男友在他自己生活那么久的城市就像是如鱼得水,他的朋友圈你不懂,而你去了,你还得构建新的朋友圈。