跟男朋友异地恋,他弟弟和我一个城市,男朋友要我去他弟弟那里,要不要去?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你跟男朋友现在是异地恋,他弟弟和你是一个城市,你男朋友让你去你他弟弟那里的话,那么我觉得最好还是不要去。毕竟现在还算自己一个人还是比较好的。
匿名用户
跟男朋友异地恋,他弟弟和你一个城市,男朋友要你去他弟弟那里。我觉得首先你们感情还不够稳定,毕竟你们是异地恋,可能会出现很多不确定的意外,当然不是说不看好你跟你的男朋友,只是异地恋本身就比较困难,你跟他还没有真的在一起,你就去找他弟弟,我觉得有一点点早,而且如果以后你们俩成了就不说了,如果没有成功,那不是很尴尬吗!
杨柳风轻ylfq
情感倾听者

我认为你不要去,因为你和他谈朋友。他弟弟你又不是太熟悉,在一起是会很尴尬的。我我不会去的。除非我的男朋友和我一起去。你想一想那个处境,你和他的弟弟在一起谈水呢,他拿哥哥对吧,我觉得在一起可能没什么话题。还有一个,他如果把你当成未来的嫂嫂,你应该怎么办?
历史中的八卦
命理达人

要看是什么事情了,比如说帮一个忙呀,或者是说工作上的一时间要处理生活上的一些事情要处理,而且作为一个男生他也会帮你不少的忙至少你搬家的话他帮你搬东西,你也省了不少搬运费要看具体的事情。
御高澹9H

和男朋友是异地恋,男朋友弟弟还是你是一个城市,你要是觉得有什么困难可以让他去帮忙,要是没有的话就不要去。