哪种减肥方法最好、最快!

泰景辉何厚
应该健康减肥,而且不容易反弹.
1、早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
也可以试试美姿减肥胶囊,效果很好的
诗慧雅郜衍
推荐康尔瘦组合,本人看用啦轻松瘦身哦,效果的确不错哦!实话我也是万万没想到啊
但是这是真的啊
没选错啊
没有吃减肥药的痛苦,不用锻炼,不用节食,真的只有成功的幸福~~看看吧!
减肥方法_减肥食谱_减肥药_运动减肥_减肥达人_瘦身_瘦身食谱_减肥产品_朔身_肥胖_减肥_科学减肥_科学食谱.
:健康减肥热线【④OO-⑧11-0515】
寿炳诗问儿
最有效的减肥方法就是饿肚子+锻炼身体!如果难以控制食欲,可以吃少量的减肥药来抑制食欲,运动时一定要记得激烈运动后一定要做静态拉伸,才能重塑美好身形。在减肥期间也不是说干脆什么都不吃
吃一点水果和清水煮菜还是可以的!绝对瘦的快,我用这办法一周瘦7、8斤!就看你的啦,真想减肥,什么狠招用不得?加油!呼呼~~
金之卉郸专
冬季是一年中最容易瘦下来的季节,我现在也在减肥,我减了有一阵子了,才找到适合我的方法,呵呵,最近一个星期瘦了5斤,很意外很惊喜!是我在小丫减肥网站上买的中药,每天都吃再加上运动,当然都是室内运动了,没想到效果这么好,很高兴,继续支持,希望在这个月能减15斤我就满足啦,祝你也成功
濮家谏静竹
饮食上控制,不要挑食,多吃水果,喝水。减肥是痛苦的,不要老坐在电脑前,多走走,爬山,健身房都是好的选择。关键不要按原来的生活规律来,要求变