有没有什么类似于星际争霸的手机游戏

赢下全世界

《星际前线》和《猎魂觉醒》都是非常类似于星际争霸的游戏,不但游戏场景类似,就连操作方式和内容设定都非常类似,许多玩家都觉得有亲切感。

星际争霸作为一款星战游戏,在操作时是非常复杂而刺激的,它的场景模拟星战的场面,经常出现许多爆炸性镜头,给许多玩家一种极具震撼的体验。

目前星际争霸已经推出多个版本,但是差不多每个版本都只是升级优化,内容设定没有做出太大改变,因此像《星际前线》和《猎魂觉醒》等游戏都可以说是它的另一种版本或另一种形式表达。

百度网友30ed8e0

《钢铁战队》这款手机游戏风格有点像星际争霸,不过游戏前三关可以免费试玩,后面的内容需要付费购买

语琦zl
《星际前线》和《猎魂觉醒》都是非常类似于星际争霸的游戏,不但游戏场景类似,就连操作方式和内容设定都非常类似,许多玩家都觉得有亲切感。
百度网友4b4603c
《星际前线》和《猎魂觉醒》都是非常类似于星际争霸的游戏,不但游戏场景类似,就连操作方式和内容设定都非常类似,许多玩家都觉得有亲切感。
短腿猫不吃鱼的
星盟冲突,我最近逛偷星猫发现的,星际元素+SLG+RTS+EDU模式,打造精品之作,可以定制您的战争,应对不同的联盟需要不同的战略,打造属于您的星际联盟,众多全新特色战舰、万种武器装备,由您选择,打造您的星际战舰,好莱坞顶级团队倾力打造身临其境般的浩瀚星际战争,游戏支持PC、平板、手机登录,数据互通,让您在任何地方继续战斗!更多的游戏模式:基地战、舰队战、守城模式、双人模式、联盟大战、BOOS战任您选择。定制您的战争:不同的目标需要不同的战略,装备您的舰队以赢得胜利。