就目前的形势,皇马巴萨一起成为欧冠十六郎的可能性有多大?

绿茵集中营

在此前的欧冠1/8决赛首回合,主场作战的皇马1-2不敌曼城,没能取得胜利,这样的比分结果对于皇马而言,简直就不是一个好的消息,曼城在客场取得了2个进球,手握晋级主动权,次回合皇马来到曼城主场,也起码得取得2个进球,才会机会淘汰曼城,以瓜迪奥拉的传控技战术打法,实际上曼城通过传控来拖延时间,也不失为一个很好的方式,所以次回合皇马想要在曼城主场取得2个进球,难度还是很大的。

首回合1-2输给了曼城,那么次回合皇马想要淘汰曼城,比分只能是2-0、3-0、3-1、3-2等等甚至更高的进球比分。就目前双方的实力来看,皇马还很难给曼城带来如此大的重创,而且拉莫斯染红禁赛,缺席下一场比赛,皇马的后防实力,更是有所下降。因此,本赛季欧冠,皇马在1/8决赛中遭到淘汰的可能性,基本上7成左右。

另一边的巴萨,欧冠1/8决赛首回合客战那不勒斯取得了1-1的平局,巴萨目前手握一个客场进球,占据出线主动权,略显优势,不过巴萨目前的情况也并不乐观。第一,梅西在本场比赛开赛之前,似乎左腿有所不适,虽然巴萨官方没有宣布梅西有伤情,但实际上梅西带伤出战的可能性是非常高的,有伤在身,梅西的状态自然会受到一定的影响。

除此之外,比达尔和布斯克茨将会在次回合的欧冠赛事中禁赛,也让巴萨陷入了被动,主力球员无法登场比赛,巴萨就只能让常规的替补轮换以首发身份出战,不知道这一下,巴萨能不能稳稳取得胜利?还有,苏亚雷斯、登贝莱受伤,新援布莱斯维特因为错过了欧冠报名时间无法参加,所以本赛季阵容深度完全不够的巴萨,下回合只能勉强凑出一套首发,所以那不勒斯,还有机会。

对比皇马, 巴萨目前的情况比较乐观,因为巴萨下回合是主场作战,近年来巴萨在欧冠赛场上主场作战基本上都没有输过比赛,因此接下来这一场比赛即使缺少了部分主力,他们仍然有取胜的可能性,即使0-0结束比赛,巴萨也依然可以晋级,所以巴萨的晋级前景非常明朗,他们在欧冠1/8决赛中遭到淘汰的可能性,或许只有3成的几率。

大超说教育

一起成为欧冠十六郎的可能性不大,因为巴萨收获了客场进球,这是非常有利于巴萨的,而皇马在主场1:2不敌曼城。
痞子只you风流

我觉得就目前的形式来看的话,他们两支球队应该是有可能一起称为欧冠的十六郎的,因为两支球队的实力都是非常强大。
金宇学长

根据目前的形势来看皇马巴萨一起成为欧冠十六郎的可能性有百分之八十,只要队员之间的配合没问题,就能赢。
20年克罗地亚球迷

欧冠淘汰赛,皇马和曼城狭路相逢,这对于瓜迪奥拉来说绝对是一大考验,如果被淘汰,很有可能赛季末下课