蛋炒饭要怎么做才算好吃

匿名用户
呵呵 我可是炒饭专家哦 不光是蛋炒饭 很多种都会做
现在先给你教你几个本人比较爱吃的饭饭
1.蛋炒饭

米两人份炒饭
熟米饭1碗-2碗 看个人饭量哦 如果是剩米饭 最好 因为不粘锅 还会一个米粒一个粒的
蛋两个
黄瓜半个 少许 胡萝卜切丁(先切丝 再切成很小的丁)备用 小香春少许切碎备用
准备工作做好 就不会手忙脚乱的哦
锅里打油 热后 放入胡萝卜炒至油有点黄色 放入米饭 翻炒 然后放入搅拌好的蛋 浇在米饭上 继续翻炒 然后放如你有的调味料这个很简单了吧 然后放入 黄瓜丁 翻炒后放入小香春 OK 完成

2 香肠 炒饭
米两人份炒饭
熟米饭1碗-2碗 看个人饭量哦 如果是剩米饭 最好 因为不粘锅 还会一个米粒一个粒的
胡萝卜少许切丁( 爱吃胡萝卜 营养好 ) 洋春半个切丁 香肠一个(有那个香味就好 多吃不好的哦)切丁 小香春切碎 备用
锅里打油 先放切好的香肠 翻炒后 放入 胡萝卜丁 继续翻炒 放入洋春丁 然后放入米饭 继续翻炒 放入小香春OK 完成 提示 这个炒饭 香肠 牛肉(熟)鸡肉 豆鼓鱼(超市有买) 可以换不同口味的哦
为什么不 西红柿呢 因为西红柿果汁很多 不会炒会粘锅哦 下面没有西红柿我是不会吃的哦 西红柿我最爱吃 很多种吃法啦 切片加入蜂蜜 放在冰箱里 夏天吃很爽哦
炒年糕一定要放 西红柿 哦 味道很棒
不是不会做饭 不是不想吃饭 是没有找到自己想吃 做起很快的 希望这个对你有帮助
面语科技
匿名用户
别小看蛋炒饭,它取材简单,制作快捷,营养均衡。
当年侯门考厨子一般就试两样:青椒肉丝和蛋炒饭。
想想也有道理,有时简单的东西最深奥。

不管你用以下哪种做法,有几条是共同的。
1. 饭必须是隔夜饭。主要是这样炒出来散疏。剩饭进冰箱别蒙上保鲜纸放一夜就得。实在没有立马拿钱出门到排挡里讨点。
2. 不考虑健康问题,动物油炒出来肯定比用植物油好吃。
3. 搅拌鸡蛋后要加很少一点点水,这样炒出蛋后容易弄碎。
4. 别贪,鸡蛋要少,蛋比饭还多是不会好吃的。

一 基本法:香葱蛋炒饭

1. 鸡蛋打碎,搅拌,加盐,加一点点水。
2. 取小葱几根,只要葱白,切成末。
3. 大火,鸡蛋煎成金黄色,用锅铲弄成小块,越小越好。
4. 小火,倒入饭一起炒,加盐少许,饭要炒成晶莹状。
5. 起锅前加葱白翻炒几下。
百度网友1cdb5e1

食物有原本自己的味道,不要改变

百度网友dbd6bf8

99的人不知道蛋炒饭要这样做

匿名用户
加西红柿