想问大家一般都是如何评价王杰这个人的呢?

在玉壶山看罗生门的西瓜子
王杰的过去已成经典,不管娱乐圈的是是非非,杰哥的唱功至今是无人可以超越的。
舍不得我鹿
无论王杰是个什么样的人,他在歌坛上创造出的辉煌是有目共睹的,也是别人无法超越的
谁的星丶候2N
我今年48了,在我们上高中时有很多巨星,但王杰是最耀眼的一个,这么多年一直被他的歌感动着,不管什么天王歌神却没吸引我,谢谢杰哥有你陪伴一生满足了。永远的浪子永远的巨星永远的王杰。
来自观音湖花颜月貌的侧柏
在台湾唱片销量第十一名:王杰
1.一场游戏一场梦 25万
2.忘了你忘了我 25万
3.是否我真的一无所有 50万
4.孤星 20万
5.向太阳怒吼 30万
6.我要飞 10万
7.为了爱梦一生 40万
8.忘记你不如忘记自己 45万
9.All by himself 40万
10.英雄泪 20万
11.路 5万
12.只要说你爱我 10万
13.候鸟 5万
14.梦在无梦的夜里 5万
15.情愿不自由 5万
16.手足情深 5万
17.忘了所有 5万
18.我爱你 5万
19.起点 5万
20.替身 5万
合计:360万
简评:80年代末90年代初风光一时的歌手,对台湾歌坛影响很大,可惜的是自1993年之后很难在各种销量排行榜上见到他的名字,风格过份单一,尤其尾音拖音太严重,形成强烈的王杰式唱腔,其他很多人有几个误区,王杰也是一个偶像歌手,当初的浪子形象深入人心,再者就是王杰绝对不是唱将形的歌手,他的发音就很有问题,
卿桐华MC
王杰的歌我听的很少,但是我只知道拍电影做过替身,唱歌真的很火,开演唱会都上过新闻联播!