请问,我要去佛山南海区狮山大学城广东轻工职业技术学院,在广州火车站下,我有哪些路线?

请教教主

广州火车站坐火车到佛山火车站下,走到佛山火车站(公交站)坐K5狮山快线坐14站到狮山大学城总站(省轻工职院)下。

广州火车站过马路到流花车站总站坐广231路(经大坦沙)坐11站到大转弯(黄岐凯民茶博城)站转佛山230路坐28站到广东轻工职业技术学院(南海)站下

广州火车站过天桥到广州汽车客运站坐直达佛山大沥汽车客运站的大巴,下车后走大概300米到小布站(南海广佛公路)坐南海211路坐14站或佛275路坐15站到广东轻工职业技术学院(南海)站下
追问
有木有坐地铁或者公交的方法?打车多少钱
追答
打车40公里,大概150左右

地铁不到狮山

流花车站总站坐广231路(经大坦沙)坐11站到大转弯(黄岐凯民茶博城)站转佛山230路坐28站到广东轻工职业技术学院(南海)站下

这个就是公交啊