七千到八千的游戏本推荐下?

最近我查了好多关于游戏本的文章找不着自己喜欢的十代i7双8G512固态这是基础最好还能带个雷电三我知道这个价位不太可能所以大家推荐下吧谢谢大佬们了... 最近我查了好多关于游戏本的文章 找不着自己喜欢的 十代i7 双8G 512固态 这是基础 最好还能带个雷电三 我知道这个价位不太可能 所以大家推荐下吧 谢谢大佬们了 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕天选,

天选以二次元的活力和多元的灵魂,打造出新时代动感出位的科技产品。

搭载新一代AMD 锐龙标压处理器 Ryzen™ 5 4600H/Ryzen™ 7 4800H,

全新图灵架构独显,选配Nvidia  Geforce  GTX1650Ti,4GB GDDR6显存   /

GTX1660Ti,6GB GDDR6显存    /RTX2060,6GB GDDR6显存

拥有突破性的图形性能,游戏畅玩完全没有问题。正因为是高配比的游戏本,所以玩转各类游戏各种当下的热门游戏,都可以轻松运行,采用144Hz IPS电竞屏幕,高刷新率带来流畅的游戏体验,支持Adaptive-sync技术,消除画面度撕裂,可以带来最为沉浸式的游戏新体验

二次元美学设计,线条利落,独属配色。

配备双PCIE m.2接口和一个2.5寸硬盘接口。

冰川散热结构它采用的是冰川散热系统,采用防尘风扇设计,长时间游戏也能保持凉爽。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

外星人ALIENWARE
七千到八千性价比高的游戏本比如联想拯救者Y7000P游戏笔记本,机械革命Z2Air72%笔记本,惠普暗影精灵4代,戴尔DELL游匣G3烈焰版,想购买性价比高的游戏本,比较推荐外星人系列的ALIENWARE x15 。采用了第11代酷睿i9处理器,这款笔记本支持最新英伟达RTX3080显卡,最大功率达110W,玩游戏不卡顿,机身最薄处只有11mm,显示器最高可选360HZ刷新率,算是游戏本的比较高的配置了。
此外,这款笔记本还采用了外星人目前最新的技术,它使用的是AWCC外星人智动能技术平台以及AlienFX外星人游戏定制光效,而且这款笔记本还拥有智能4风扇,采用了外星人独特的Cyo-Tech外星人超级散热架构,实现了5大散热技术突破,散热效果非常好,配置也很过硬。 上外星人官网快人一步抢先体验

家有汤姆

有时候人就是这么矛盾,自己已经看过很多资料了,也知道这个价格不可能说明多少是做了功课的。那么还有什么可推荐的啊?说个杂牌你敢买吗?
参数党上神舟,
外观党上华为
做工党上戴尔
售后党上华硕
还要散热?你想多了。坠机堡垒7你要买吗?散热和坠机6低配版是一样的
最后转一圈回来,你不还得买神舟,除了丑和没售后,品控看人品之外。
售后就是厂家最大的成本。
楼上说到外星人,不买51M能看?都买的起51M了还差这1万嘛?
神TM天选,又可以清你家那堆辣鸡屏幕的库存了,顽石忽悠不到人了出个天选也不错。
百度网友b27689072
联想(Lenovo)拯救者Y7000P 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-10750H 16G 512G GTX1660Ti 144Hz100%sRGB)钛晶灰 8099元
华硕(ASUS) 飞行堡垒7 英特尔酷睿i7 120Hz高速屏游戏笔记本电脑(i7-9750H 16G 512SSD GTX1660Ti)金属电竞 7588元(不过是九代i7)
191******51
还是买外星人吧,高端大气上档次